张永明_好大夫在线

给张永明医生投票

张永明的患者投票 542

患者:孙*** 间质纤维化
看病目的:未填 治疗方式:药物、一些必要检查,穿刺,药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张永明主任:工作认真、耐心细致,为病人着想,用无私的爱,崇高的医德、精湛的医术为病人减轻痛苦。不厌其烦的为患者家属进行沟通交流。尽心尽责解决患者的症状,他的医技高明!判断准确!让患者家人放心安心!张永明医师的一言一行生动的诠释了新时代医院工作者责任、担当!让我们为张永明点赞!谢谢他拯救无数的患者!我代表家人感谢!
患者:阳*** 间质性肺病
感谢信:感谢张主任,工作严谨,耐心细致,判断准确。之前辗转多家医院,一度怀疑是肺结核,最终在中日医院做了气管镜确定是间质性肺炎,目前激素治疗有好转,效果满意,希望能早日康复。
患者:朱*** 咳嗽
感谢信:张主任平易近人,有问必答,医术高超。向张主任表示诚挚的谢意!
患者:徐*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:对症下药 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:听医生建议方案治疗,解释比较清晰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:张主任是位很负责的医生,耐心解答问题,帮肋患者解决病痛,是位好医生。赞!赞!赞!
患者:张*** 肺部感染
感谢信:张大夫医术精湛,对病人和蔼可亲,对病人负责,非常感谢!
患者:袁*** 过敏性咳嗽
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常好,张主任医术高明,我们是网上看诊的,孩子去年年中就开始咳嗽,在香港看了多个私家医生,都是比较有名的医生,但咳嗽一直反反复复,后面又看中医,情况都差不多,到暑假我们回来深圳,也在深圳看了几个地方,一直都是反反复复,重要是没有一个明确的诊断,而且前后花了2万多。今年春节前我们回到深圳,隔离完就在深圳两家医院看诊,医生让我们做了肺CT和肺功能,但也没有明确给一个病因,大概就说是鼻炎引起,吃了一些药,但效果不明显,而且很快反复。后面用了激素,效果更不好,在好大夫找到张主任,直接挂了网上文字看诊,张主任按照我们提供的检查,大概给出一个病因,让我们再次做相关检查,检查完医院确诊是过敏性咳嗽,给我们用激素,同时我们再来网上咨询张主任,张主任给我们开了处方,结果医院给我们用的激素对孩子毫无效果,现在在用张主任开的药,咳嗽有明显改善。孩子持续咳嗽了8个月我们一家都非常担心,现在情况慢慢改善,真的说不出的感激。
患者:刘*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我去年36周岁生日当天查出来肺腺癌晚期,去遍了北京各大肿瘤医院,各种等待,焦虑之中在其他医生推荐之下找到张大夫。张大夫给我的感觉像是邻家大哥,用最快的速度安排好了一切,第二天入院,第三天增强ct,第四天穿刺活检,之后基因检测,制定治疗方案等一切都非常有序。这样的效率,在北京,是非常奢侈的。因为我有罕见的耐药基因突变,靶向药可选的药非常少。在张大夫的耐心解释,精心安排之下上了免疫治疗。经过六次化疗联合免疫治疗,还有一次惊心动魄的假进展(淋巴细胞围攻肿瘤导致看起来增大)之后,病情终于稳定,且全身肿瘤逐步缩小。张大夫是我见过的医技甚高(比很多知名专家高),医德更高的德艺双磬的好大夫。无论工作日还是节假日,不管几点,有任何问题张大夫都会第一时间回复信息,给与紧急情况得用药/处理指导。在病房里,所有的病友都对张大夫的医技,人品交口称赞~感谢张大夫把我从肺癌晚期的病痛之中挽救出来,救命之恩,不是只言片语能够描述出来的。衷心感恩,致敬!
患者:田*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:患者75岁肺腺癌晚期,目前按照张医生给出的治疗方案已治疗6次,肿瘤明显缩小基本看不到,并且体感也尚可,患者和我们家属都非常满意。我们认为张医生医术精湛,能为患者制定个性化精准治疗方案,医德高尚,态度和蔼,能耐心及时和患者家属交流,是值得信赖的好医生!
感谢信:张主任医术精湛而且为患者着想利用自己休息时间给加的诊,用药后10多天就缓解了患者的痛苦非常感谢

张永明

副主任医师 讲师