张友磊_好大夫在线

给张友磊医生投票

张友磊的患者投票 962

患者:柴*** 胆囊癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:确诊明确。对病人的病情很关心。
患者:任*** 肝硬化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生人很好,对病人很关心。张医生您辛苦啦,医者父母心你们的良苦用心我们都知道我们后期会继续配合医生的治疗,保持良好的沟通。
患者:徐*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,病情明显好转,医生对病人非常关心,诊断非常细致。
患者:董*** 壶腹部占位
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:这次如果没有通过好大夫在线找到上海东方肝胆专科医院的张友磊教授,我的命可能真的保不住了,我原来症状上吐下泻三周,全身黄疸症状明显,在厦门弘爱医院住院十天竟然诊断我是药物中毒,后面做B超查出胆管肿瘤梗堵,还好上海亲戚推荐好大夫在线查询医生,查到张友磊团队立马和张教授联系,张教授很紧张的让我们立即住院治疗,张教授全方位的部署整个过程的医疗方案,一步一步达到最后的胜利,手术很成功,我的体力恢复出人意料的迅速,这和张教授的全方位思维紧密相连的,我真的不知如何感谢张友磊教授!张教授团队的寇医生一直从精神上开导我,从刚进医院时的恐惧,彷徨,到后面慢慢的真心配合治疗方案,而且疤痕处理得超级漂亮!任何一个病人的治疗方案都渗透着张教授及其团队的爱心,用心,专注,医技,临床经验。真心的感谢您!张友磊教授及其团队!
患者:黄*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我母亲今年60岁,十多年前就查出有胆囊结石,当时确实也不是很大也就没放在心上,这几年经常会有点隐疼,小疼时就吃点胆宁片也没当会事,可今年在体检时告知确诊为胆囊严重扩张成胆囊炎、胆囊结并伴严重胆积水,胆囊已扩展至正常值的2倍以上。去了多家当地三甲医院都说由于胆囊结石多并伴胆积水,胆囊已严重扩展,都表示做不了微创,只能进行传统胆囊切除术。传统胆囊切除术势必造成术后恢复和病人受苦时间长,因目前全家都希望她能尽快康复家里一岁多的小宝宝正等着她去照顾呢。后专门从“好大夫”网上找到了上海东方肝胆医院的张友磊副主任医师,副教授。张教授在看了我妈的病历和各项检查。他表示这病例做微创确实难度很大,有一定风险,但我有把握帮你试一下。此时我们全家听了这句话心里的一块石头落地了。张教授在手术中凭借高超的医术,仅用了不到半小时就完成了手术胆囊切除,成功取出了大到二公分以上,小也要近一公分以上近20块大小不一的结石,三个微创伤口没缝一针。术后恢复的很快,六小时就可以下床走路,第二天就能下床自理,第三天出院后无需复诊,只要过几天去除创口贴就好一切恢复正常了。同时,张教授对待病人,就象对待自己家人一样不管多忙多累,每天都会抽空去病房关心自己的每一个病人。张教授真是我们心中的“好大夫”。
患者:边*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:情系高原、感恩教授: 我们一开始在老家因血糖高住了医院,后来进一步做了检查发现肝上有肿瘤的指标,而且老家医院表示没有手术等更好的治疗方法,这个彻底把我们全家人拉近了低谷,就瞬间感觉天塌下了,可是抱着一个侥幸心里,通过网上评价和朋友推荐,了解到张教授,所以立马从老家大远来到上海东方肝胆外科医院找教授看病,一路上仅抱着一个信念和一次奇迹。挂号门诊第一天找到张教授,心悬似空,可是教授一看片子就说“需要动手术,你们先办理住院手续吧!”这一句话燃起了我们全家的希望。住院后张教授通过检查一是稳定病情,二是综合检查整体身体情况,三是恰时开刀除疾,四是术后恢复问诊。 这全部过程中教授一一观察病情,随时跟我们家属沟通述情,直到康复出院那一天,真的非常感谢张友磊教授及他的团队,是您给了我们新的生命和希望,确实是绝地重生。也祝愿教授今后身体健康,万事如意,扎西德勒!
患者:王*** 肝癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:敬爱的上海东方肝胆医院院领导:

您们好!

我河南商丘一位病人的女儿,衷心感谢东方肝胆医院的领导!感谢肝外二科的张友磊教授!感谢您和您带领的全体医护人员!愿您们好人一生平安!
我父亲今年82岁,在2019.4.1查出肝内胆管癌,说是癌王,仅次于胰腺癌,拿到诊断证明,犹如晴天霹雳,不知道怎么办好!
内心只有一个想法,无论花再大的代价,我们一定多咨询几家知名医院的专家,为父亲找一个最适合看他病的医生。
于是我和丈夫还有哥哥三人网上查找加实地考察分析,折腾了四五天,见的知名医生不下于20人,都说这个手术难度极大,能做成功这个手术的医生并不多,希望我们慎重考虑!这个手术是考量一个医生专业的水平 和上千台的手术案例才能做成功 ,别说对于八十多岁的人,就是对于年轻人也是一个挑战!经过多次分析对比,最终决定去上海东方肝胆医院安亭医院找张友磊教授。
张友磊教授专业水平极高,分析片子能力特别强,而且为人热情,对工作认真负责,无论坐诊还是忙于手术 ,再忙也要每天挤出时间查房看一下病人情况,可敬可佩。
别看父亲今年82岁了,经张教授做了半肝切除术后,精神状态特别好,恢复的很快,术后三天就可以下床走路了!比我们想象的好的太多了!
我们发自肺腑的感恩感谢张友磊教授以及您的团队,愿您在行医的道路上越走越好,高尚医德始终值得病人的称赞,值得贵院所有大夫学习。在我心目中上海东方肝胆张友磊教授,是我最值得信赖的医生、您所在的医院也是我最值得托付的医院!

患者王**女儿王**

2019.4.26
患者:王*** 肝硬化,脾肿大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢上海市肝胆医院张友磊教授,是他从死亡边抢回了我爸爸的生命。话从头说起我爸名叫王**,男,62岁。住盐城滨海县正红镇上,从患乙肝十几年历史了,一直在老家吃中药,吃西药,但一直未见好。去年四月份还吐血了,我带到常熟市第二人民医院俭查一下。结果也未明确,只带一点药片回家了。今年一月初在县中医院又做了一次增强cT。医生还没有什么说不明确。二月初在镇医院俭查一下,有一个做B超的姑娘告诉老爸,您赶紧到上海去近一步俭查。接到电话我们兄弟俩就在网上查到了上海东方肝胆医院。然后我们兄弟俩连夜回家把老爸接到这里。刚好天还沒亮4点多钟我们排队挂专家号《张友磊医生》等到叫号,我们带爸爸一起走近张教授办公室。见到他一点不象我们在路上预想的那样。他非常大度,面带笑荣地接待了我们,详细的看了爸爸从老家带来的片子,接着问爸爸以前什么感受,现在怎么样,。张教授说,老爷子放心吧。比你重的比你难的,我们给他们治好了都回老家了,你不必担心,住下来好好配合医生,你的病不算重号,好治的大约一星期左右也可以高兴的回老家了。当天张教授给我们按排入院,做了各个方面俭查那几天,每次杳房時张教授还是面带笑荣,精心细致地巡查每个床位病人,病人提出问题,他都当面答,千便不凡。就在本月18号这天,张教授早下通知来为老爸做手术前办理手续。就是未出面。为什么呢?这病人是我们家的主梁,我们不能丢去他,联后大家做了一个错务地决定。放次手术。办出院回老家。张教授得知后找我们兄弟俩谈话,说你们这样做不是对病人不负责任吗?他俭验结果以经符合手术要求,你们这次机会丢了,就沒有下次了,听到这里我们二话沒说办理了手续及准备工作。到了弟二天我们接到了手术通知定于2019年3月21曰。这天我们全家人都在这里说服爸爸,鼓足勇气,配合医生,挻过难关。早日康复。就这样12点左右我老爸破医护人员送进了手术室,然后我们.一家人在病房里及看标本的地方焦及地等着,而手术室里面张教授团队正在认真细致的工作。大药下午3点左右通知到了家属看标本,只见张教授手端着盆子向我们走来,可把我们一家吓坏了。但张教授认真地讲给我们听和看,分折的很透明,所有标本都是事先俭查到的必须切除部分。看到这是我想大声喊出去!上海出神医啊!张友磊教授你就是神医!!!当张教授回手术室时间不长,我爸爸就从手术室出来了,医生让家属不停地叫他,不让他睡觉,我们按医生这样做叫他,爸爸的脑子很清腥,沒有进重证将户室,直结进病房了。纪过一个多星期的医生,护士的精心治疗,他术后沒有什么大的反应按照院方要求很快就开出院了。
患者:王*** 肝内胆管结石
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授及其医疗团队技术精湛,经验丰富,服务贴心,病人手术后恢复很快,感谢医生护士的辛勤服务!
患者:徐*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:真正的好医生,在世华佗
患者:石*** 胆管结石
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张教授高超医术,手术顺利,这次过来复查,一切顺利,非常谢谢张教授及医护人员!
患者:周*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:住院环境不错,医生态度好
患者:张*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张友磊医生,密切的关注病人的情况,对于我母亲的病给出了非常明确的治疗方案,清除了我母亲的腹水,对于发烧和乙肝病毒等问题得到了有效的控制,对于病人有耐心负责任,真的非常谢谢这位好大夫
患者:韩*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50080元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授非常专业,耐心,从问诊到手术,一切都很顺利!
患者:高*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张教授,教授特别负责任,一直主动询问、关心病人的情况,给我们治疗方案,能够让我们放心治疗。

张友磊