张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1202

患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
张主任和叶主任特别好,亲切又专业
感谢信:年前体检查出子宫肌瘤快8厘米,不想手术,还好找到了张主任,得知有磁波治疗这种几乎无创的方式。打了三针亮丙瑞林后,今天做了磁波治疗,消融率95%,太好了。谢谢张主任、叶主任和小丸子及其他医护人员,非常感谢!
患者:孙*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:目前正在就诊中,期待最后治疗结束能有好结果。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张羽医生德高望重,医术精湛,坚持让我在连续感染3年多HPV情况下必须做阴道镜筛查,结果查出来癌前病变,这是好事,待我治疗完癌前病变再去找张羽医生进行磁波治疗。
患者:刘*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:解决多年痛经及月经不调问题
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2014年拜读过张医生的《只有医生知道》,让我感受到了一位有温度有性格的医生,十分喜爱。今年由于子宫肌瘤变大无意中在网络上得知有种无创的保守治疗方法,更意外的发现是张羽医生负责,基于之前的印象我莫名的信任她,想要试试。于是挂了张大夫的号,如愿见到了她,比我想象中要瘦一些,说话和风细雨,耐心询问病情的同时,有条不紊的给出治疗建议,告诉我有磁波治疗的机会。
现在正在等磁波会诊,希望一切顺利。
患者:卫*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗前期 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前按照张羽主任的治疗方案积极治疗 选择该医生的理由:网上评价、读了张羽主任的《只有医生知道》
看病经验:腺肌症好多年了,终于下了决心到北京,见到了张羽医生,专业、和善、热情、理解病人心情,检查后给出了保宫方案,对张羽医生充满信任感,这就是医缘吧。希望我的治疗一切顺利!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看过诊,大夫给出了方案,很好,说的很详细 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张羽医生,态度温和,耐心听病情,给出治疗方案后,解释的很清楚!就诊整个过程很贴心,很温暖!
患者:景*** 子宫内膜异位症
感谢信:以前得了这个病,每次来月经都疼得爬不起来,可是后来通过熟人介绍,找到了张大夫,张大夫对我做出了针对性的治疗,开始给开的是优思明,后来又换了优思悦,我一直都是吃6盒药,停3个月,在做个肝肾功能检查,再吃药,现在的囊肿基本没有了,来月经也不肚子疼了,月经量明显减少了很多,非常感谢张大夫,让我的生活又充满了正能量,生活质量有了很大的提高,我会向您学习,加强锻炼,让我的生活更美好!
患者:白*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:2020年8月,长期困扰我的子宫肌瘤接近8cm,出现了贫血。2020年9月的一天,第一次见到张主任,她隔着口罩的眼神、说话的声音、亲切的态度,让我对磁波治疗就有了信心和期待。按照张主任医嘱,我于2021年1月7日进行了磁波治疗,大约是8:30-11:30,从准备到结束,治疗前麻醉医生等都会详细介绍注意事项,石海峰大夫为我做的治疗,和他的交流让我没有了惧怕,整个过程非常顺利,达到了治疗计划的100%。3月底月经恢复,周期和经量都有明显好转。5月21日,我到张主任那里复查,告知恢复的非常好,治疗效果显著。我心里的感激和幸福无以言表!真心感谢张主任团队,庆幸自己能有机会接收磁波治疗,也为自己的积极配合点赞!我的分享希望能对更多和我一样的姐妹有所参考,感谢现代医术的发展、感谢医生对病人的全心全意,辛苦了!我也会按照张主任医嘱,定期复查,再次感谢张主任团队,辛苦了!
患者:房*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、磁波治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一直想写下我的看病经过,帮助那些有同样病痛的姐妹少走弯路。我是在2015年发现有腺肌症的,当时对这个病没有了解也不重视,由于我有原发性痛经,所以经期都吃芬必得止痛,每次都是在家卧床几天,不能出门不能上班,后来发展到2018年我的痛经已经到了经期呕吐,完全不能吃东西,打针都不能缓解的程度才到处找医院看病,先后到北京几家三甲医院专家门诊看过,都是开尤思明或者装蔓月乐,还有让清宫去除内膜的,我没有做这些治疗,后来吃过大半年的中药,没有效果还让子宫增大到直径10厘米,外观可见的小腹突出,发胖,每到要来例假整个人都很焦虑,烦躁。之后在好大夫上翻看了无数针对这个病的评论,终于找到了张羽医生,张羽医生特别温柔,耐心,每次门诊见她到我都特别踏实。开始做系统的治疗,首先打针让子宫缩小,然后做了磁波治疗,磁波治疗当天很顺利,医生和护士都很耐心,前后两个小时就治疗完成,治疗结束做ct显示病灶清除了97%,回家当天小腹有点疼,但比起痛经就太轻微了,之后一周有少量排出液,没有任何不舒服。然后再去看张医生门诊,让我选择后续是装蔓月乐还是吃地诺孕素,我担心蔓月乐会掉,所以决定吃地诺孕素,到现在已经吃药一年多了,只在一开始有大概20天的点滴出血,有轻微腰痛,然后就闭经了,没有任何疼痛,整个人心情都好了,吃药半年后复查肝肾功能及B超都正常,对于以前每月需要卧床几天,疼得满床打滚,呕吐不止的我,目前的效果我已经太满意了,至于很多人对激素类药副作用的担心,我认同张羽医生的话,是药有效果就会有一定副作用,而且地诺孕素已经是同类药物里副作用最小的。如果得了腺肌症不愿意切除子宫的姐妹,建议大家一定找张羽医生做系统治疗,并长期管理,不要擅自停药。在这里感谢张羽医生!

张羽