当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 张羽 >

患者投票

患者:高*** 时间:今天05:02
所患疾病:子宫平滑肌瘤
治疗方式:磁波治疗
看病经验:2012年体检发现的子宫肌瘤,截止到2017年底我都是采取的保守的药物治疗,但是药物治疗基本没有抑制肌瘤的发展,肌瘤还导致了我月经量大和严重贫血,其他医院的大夫建议我到协和看看,经过网上查询了解到张羽大夫擅长子宫肌瘤的治疗,我通过网上预约挂到了张大夫的号,张羽大夫耐心的听了我的病情描述,张大夫说像我这种情况可以用无创的磁波保宫治疗,并且还分享给我关于磁波治疗的相关资料,当时我听说不用开刀别提有多高兴了。6月初我接受了磁波治疗,现在治疗后已经快3个月了,月经量减少,贫血也得到了明显的改善血色素已达到标准下限,现在就等治疗后三个月的复查了!
本次看病费用总计:35700元
患者:李*** 时间:2018.08.12
所患疾病:月经紊乱
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:姥姥一直都是最温暖最贴心一句废话没有 句句戳我心 她说医生也要先医人心 所以总觉得能见姥姥一下 看病谈心都非常奏效 感激 过几天再去看您
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:电话预约
患者:陈*** 时间:2018.08.12
所患疾病:不孕、HPV感染
治疗方式:确诊及解释
感谢信:感谢张羽大夫
8月10日上午去抽血确认鲜胚移植成功了。
回想这一年多来经历的一切,唯愿肚里的小宝宝顺顺利利、平平安安、健健康康的出生。
38岁的高龄、一次取卵、鲜胚移植、一次成功,也许有幸运的成分,也真的感谢一路以来为我诊治的大夫。
初识张羽大夫在2016年的冬天,因为买了《只有医生知道》,我成了张大夫的粉丝。从2016年底的初次就诊,再到半年前幸亏张大夫准确诊断,纠正了体检报告中的不当提示(HPV低危感染并不典型细胞,当时体检报告建议阴道镜检查),避免了我遭受阴道镜有创检查,并及时建议去了生殖中心开始人工授精和试管之路,挽救了宝贵的生育时间。虽然人工授精失败一次但试管一次成功!每次听到张大夫的讲解就那么心安!再次感谢您!也祝福自己顺顺利利的!
祝张大夫好人一生平安!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费:2000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:姜*** 时间:2018.02.08
所患疾病:子宫腺肌症
治疗方式:腺肌症,建议打针十天后做B超,治疗。
看病经验:我最早巧克力囊肿,子宫内膜移位,现在是腺肌症,前前后后看了十几年了,这个病说来年头长了,从15岁就开始痛经了,家里人认为痛经是正常的,还说等长大了生了孩子就好了,谁知一痛20多年越来越严重了,看病不知跑了多少医院,只要说能治痛经医院多远都去,朋友亲戚都笑话我在北京挣点钱都给医院送过去了,北京大小医院恨不得跑了个遍,真是有病乱投医,北京妇产医院看了两年,针也打了曼月乐也上了,还是没好转,没过多久就掉了,后来在票贩子手里过了协和专家号看了5年,打针上曼月乐穿刺还不行,最后做了个造影发现输暖管积液,医生建议做把积液的一侧切了做试管,去约了手术专家把所有药停了,等医院通知做手术,谁知在这期间意外怀孕了,感觉这是天大好事,也是盼望已久的,结婚好久也是第一次怀孕,可是好景不长,宝宝不到4个月就胎停了,在医院刮了两次宫,腹部痛的还是厉害吃止痛药根本没作用,医院能用的止痛方法都使上了,还是止不住痛,本院的主任还是给做了开腹手术,这一住院一折腾就是17天,这也我上半辈子最灰暗的时间,医院的楼道里每天都会听到我的哭声,感觉人生都快走到尽头了,本想着手术完了就好了,2个月以后发现比以前更严重了,以前是痛7-10天,现在一个月痛20多,每个月还要提前一周,几乎天天都在痛苦,这次下定决心做手术全切了,在协和约手术一开始让等2-3月,现在等了快半年了也没接到通知,心都凉了,无意中在好大夫在线上搜到张羽张大夫,治疗腺肌症很有疗效,也得到很好的评价,决定挂张大夫的号,可是在App上挂了两个月也没挂上,眼看过年了没办法去了百子湾医院,见到了张羽张大夫,感觉特别和善,我去医院之前做了好多攻略,恐怕漏了什么没说,又怕说的太啰嗦,耽误张大夫时间,把想说想问的都写在手机上了,一开始张大夫还认为我要录音,我给解释我腹部有刀口怕做不了磁波,专门拍了一张照片,张大夫很和气的说人都来了我给检查一下吧,听到这话心里暖暖的,等张大夫给我分析了我的病情,讲了治疗方案,感觉整个人复活了,我的人生以后就会幸福了,今天会诊完了,等待下一步的治疗,很期待。
本次挂号途径:好大夫在线查到的电话地址
目前病情状态:现在做治疗准备,等待治疗
本次看病费用总计:4500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应姜*** (1个回应)
患者:范*** 时间:2017.09.25
所患疾病:多发肌瘤
感谢信:非常的幸运能挂上张医生的号,见到张医生特别的激动。十年前本地的医生给我确诊了子宫腺肌症,近几年月经期经量血块多,有点贫血,超声检查多发子宫肌瘤,子宫腺肌症没有显示,让我产生了疑惑。我带着两个问题来看张医生,一个是有没有腺肌症、另一个是我是否适合磁波治疗。张医生温柔耐心认真的问诊,让我感觉在和亲人聊天一样,非常的暖心。因为我是在本地拍的片子小,不是很清楚,张医生每一张都看得那么仔细,真的难为张医生了。又轻柔的给我做了二合诊,张医生给了我明确的诊断和治疗。使我的心情豁然开朗,感觉天空都明亮了很多。张医生医者仁心,技术高超, 是我们每一位患者的福星。
本次看病费用总计:727.58元
患者:张*** 时间:2018.08.10
所患疾病:子宫腺肌症
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:相比门诊挂号方便快捷!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1800元
患者:禚*** 时间:2018.08.10
所患疾病:子宫腺肌病,内膜异位,子宫肌瘤
感谢信:医生十分热心,护士服务周到,治疗过程顺利
本次看病费用总计:38305元
患者:张*** 时间:2018.08.10
所患疾病:子宫内膜异位症,腺肌症
治疗方式:暂未治疗
感谢信:张羽教授很温柔让患者感觉特别放松不再恐惧医生,在解释病情时很仔细通俗易懂,回答患者问题时不厌其烦,张羽教授为患者考虑特别周到,给患者的信赖感特强,
本次看病费用总计:600元
这条有参考价值吗? 回应求***
患者:吴*** 时间:2018.08.09
所患疾病:腺肌症合并子宫肌瘤 巧克力囊肿
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:为了更好的得到诊断和治疗,减少不必要的时间和路费,先选择了远程会诊,可是本地医生并没有在会诊前没有准备磁波共振的片子,是在会诊后补开的检查,后把结果发给了本地医生,不知两位医生如何商量的,让我去北京会诊。我接到会诊通知,我怀着终于有治愈或是缓解症状的心情,盯着售票网抢票。我终于抢到了会诊前一天的晚车。
会诊当天北京下起了阵雨??为了不误会诊的时间,我冒着大雨,穿着湿透的鞋,赶到了协和医院。第一次来协和,有点慌张。好在有服务人员,我顺利的挂上了号,买到了就诊本。
凭之前在网上挂的加号,找到了张医生,终于挂上了号,心想终于有希望了。可是被叫进诊室后,结果是看了名字,医生说不是告诉你的本地医生通知你不用来了吗?(可是当地医生并没有通知我)当时我心如晴天一道雷,一下就劈成了两半。医生说:来了看看也好,(明明可以不去,为什么要浪费时间和金钱,还在例假期间吃着止痛药赶来)你的腺肌症面积小,如果有生育要求,不能做。除非不要孩子,或是领养一个。如果有生育要求就只能试管,巧囊面积不大不用做穿刺,以免感染。至于巧囊是否影响取卵,取决于生殖医生的判断,如果影响会做处理,如果不影响会进行处理。如果经济条件允许的话,可以来北医三院和协和医院,那个都可以。北京的条件会比当地好。”
短短的几分钟会诊,就将我的心冻成了冰,希望破灭了。本地医生没有及时通知我不用去北京会诊,是我精神受到了严重的打击。真是希望越大失望越大,心里在滴血,五味咋瓶,无法言语。堪比二次失败的试管。
一切有回到了原点(试管),就因为想提高试管成功率并消除一起不理着床因素才选择远程会诊,少浪费时间和金钱。可是北京会诊和远程会诊的结果大相径庭。
远程会诊没有给出明确的答复,还要专程来北京会诊。真不知道,这远程会诊有何用?还不如自然挂号,什么时候有,在提前来北京看。
本次挂号途径:远程会诊+网络预约
目前病情状态:未见好转
门诊花费:5032元
患者:韩*** 时间:2018.08.07
所患疾病:腺肌症
感谢信:张大夫对患者非常亲切,耐心寻问病情,给出适合自己的治疗方案,使我在求医的道路上看到了希望,非常感谢张大夫,我一定配合治疗,早曰康复。
患者:马*** 时间:2018.08.07
所患疾病:子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
感谢信:因为在其他医院检查一会说有腺肌症,一会说没有腺肌症,医生也只是看B超结果,幸运的是挂了两个月终于挂上张羽医生的号了,6约初第一次看门诊,两周后做了核磁检查,7月10日门诊复查,张羽医生做了三合诊的检查,在其他医院看了半年多,没有一个妇科医生做这个检查,明确了病情,很详细的在本上记录下来,并画出图来,核磁片子也给病人做了详细的解释,张医生知道我周末出国,根据我的情况,当天上午就把针打了,还有化验抽血的检查都做了,让我出国前一定按时间去会诊,非常细心也想的特别周到。周四会诊完就约了磁波治疗的时间,磁波治疗团队的医生和护士都非常好!23日做的磁波治疗,在网上看了病友们的介绍,也看了医生的科普文章,了解的比较多,我是痛点比较低的人,但被这个病折磨这么久了,就想尽量配合医生治疗,治疗过程中,虽然过程特别疼,疼到让你没有力气,但仍然坚持到底,没有叫停,医生和护士都非常好,配合好他们就可以了,治疗很顺利,消融了98%,治疗当天还是会很疼,到晚上疼痛就会慢慢消失!治疗第二天,回张羽医生的门诊复查,核磁结果显示还是很不错的!磁波治疗前和治疗后,总是会有一些问题在网络上咨询张羽医生,都能得到她的及时回复,耐心解答你的各种问题!今天看张医生的门诊,虽然我的手臂因为磁波治疗时输液,有些红肿,我只是咨询了磁波小丸子,但张医生还是很关切的问我还红不红,肿不肿,让我非常感动!不知道为啥去看张医生的门诊总是哭鼻子,张医生就像心理医生,打开你的心结,一句别太担心,都能让你心情特别愉悦的走出诊室!每次去看张医生的门诊,她都像灯塔一样,带你看到希望,后期还会长期跟随张羽医生的治疗方案一步一步走,希望一切都会慢慢好起来的!
本次看病费用总计:37000元
患者:冯*** 时间:2018.08.07
所患疾病:子宫内膜异位症
感谢信:多年痛经,四处求医却没有明显改善。通过《只有医生知道》了解张羽医生,怀抱希望从外地赶往北京,张羽医生立马诊断出子宫内膜异位症,通过药物治疗,现在已经彻底告别疼痛,感谢张医生!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张羽大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 2012年体检发现的子宫肌瘤,截止到2017年...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 姥姥一直都是最温暖最贴心一句废话没有 句...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张羽大夫 8月10日上午去抽血确认鲜胚...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 相比门诊挂号方便快捷!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生十分热心,护士服务周到,治疗过程顺...
    • 求*** 发表了一封 感谢信
    • 张羽教授很温柔让患者感觉特别放松不再恐...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018