张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1171

患者:许*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议我子宫全切,我接受建议 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很负责任,解答很详细,对于疾病的治疗方法很专业,诊治过程中理解患者的身体及精神上的痛苦,给予人性的关怀,难得的医者仁心,虽然我由于北京没有医保回老家手术的,但整个就诊过程非常温暖,谢谢张羽大夫,祝你一切顺利,生活如意!
挂号难
感谢信:在张医生这里看病3年了,生活质量得到了很大提高,也缓解了心里焦虑和不安,坚持复诊,跟随张医生,即使遇到困难也会尽力去解决,非常感谢张医生!
患者:张*** 腺肌症 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始治 期待疗效 首先姥姥已经给了我满血 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一个腺肌症4年的患者经历了两次胎停 其中的痛苦和压抑只有自己心理知道,姥姥给我的第一印象 亲切 可爱 幽默!她可以和病人感同身受,她可以缓解我的烦躁和忧虑,目前姥姥已经给了我方案 我会认真的按着姥姥的方案进行治疗 期待我的宝宝尽快来找我 ,也希望有同样遭遇的姐妹们尽快来看姥姥 不要耽误病情!再次感谢姥姥的专业和热心!
患者:庞*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:医生诊断明确,交代治疗方案清楚,医生技术高超
患者:李*** 子宫内膜异位
感谢信:感谢张大夫的治疗方案、真的是从患者角度出发
患者:沈*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:磁波消融手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张羽医生,手术整整三个月,期待复诊的结果,张羽医生说恢复的都挺好,我积极配合张羽医生的治疗方案,告别魔鬼一样每个月躺在床上的痛苦,那种日子,不用我说各位姐妹们,都感同身受吧。我是10月19日做的磁波消融手术,这一天我终身难忘,是我的生日,生日我整整一天没有吃饭,下午相约王英助理医师,王英助理医师我第一次见到瘦瘦的声音特别好听,对我像家人一样,关心,询问,安排的我的手术时间让我一点都不紧张。张慷医生会诊时对我病情的细心讲解,病情分析,看我带过来核磁共振的片子,让我解除心里的好多疑虑,并且画图让我明白身体的病灶的状况,做手术当中会有怎样的结果。消融后会是怎样的。还有杨医生吧,只是没有见到杨医生的面容因疫情嘛,口罩带着,杨麻醉师特别年轻,谈话中的热情,放松,让我不要紧张,我感觉这个团队里的每一位医生都是那么多和蔼可亲,我不紧张了,只盼望着我告别疼痛,早点好起来。下午6点10王英助理医师告诉我,我们准备好了,别紧张我会陪着你的。这句话让我好暖心。我躺在了一台特别的机器里,发出各种不同节奏的声音,心里想的加油加油加油!一切都会好起来的。我坚持着按了那个止痛按钮。杨医生进来了说加油很棒。好像不知道那个声音啥时候停的。迷迷糊糊的结束了。周慷医生说你很棒手术消融了百分之130了,效果好不错,我心里放松好多,跑了一千多公里来看病,遇到这么好的团队医生,幸运!此时此刻是晚上23点15分了,特别感谢王英助理医师一直陪着我,有生以来第一次做轮椅,映像特别深刻,生日这天有特别的人陪我,这就是最好的生日礼物!手术当晚肚子还有些疼痛,吃了止疼药。好好的睡着了!第二天起来肚子舒服多了,会流一些清清的东西出来,医生说这是正常的。第二天张羽医生给我约了号,见到张羽医生还是那样的和蔼可亲关心我的病情,说我的消融特别好。帮我制定了下一步的治疗方案,让我吃地诺孕素。三个月以后复诊。1月27号我做了核磁共振给张羽医生传过去了,张羽医生说恢复的很好。我满满的等了三个月,期待了整整三个月,肚子没有那种痛不欲生的疼过,生活的质量提高了不少。在这里特别感谢张羽医生,感谢张羽医生对待病人的热情态度,每一次的耐心回复,细心的回答你的每一个问题。感谢张慷医生感谢王英助理医师。真的特别感谢!我把我所经历的分享给各位姐妹们,如果你也是子宫腺肌症,别在耽搁了,早早的治疗,告别那种魔鬼一样的生活吧!我会好好配合张羽医生的治疗方案。期待我的生活越来越好!加油加油加油!
患者:耿*** 子宫腺肌症
检查等待时间长
看病经验:张医生和蔼可亲,问诊详细,不错的医生,希望我的病有个好的结果
患者:王*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:医生很亲切,相信一定能治好病的
患者:鞠*** 腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:磁波治疗配合地诺孕素,使我的腺肌症有较大程度改善,疼痛减轻许多,生活质量很大程度改善。
患者:喆*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:2019年体检发现的子宫肌瘤,家里父母很是着急焦虑,在网上多方面对比最终选择了张羽老师的团队,9月末做了第一次检查,并且张羽老师给了治疗方案,张羽老师非常热情专业,给病人一种很踏实的感觉,最终确定了10月份进行磁波治疗,治疗后约定了三个月复查,结果因为疫情等方面的原因,整整拖了一年多才去,虽说痛经等症状已经基本没有,但心里还是很忐忑复查结果,2020年12月份终于去复查了,复查结果真的很让人激动,大约5cm的瘤子经过磁波治疗一年零两个月后现在只有1.4cm了,真的开心。特别感谢张羽老师及整个团队,对患者认真负责,是一个非常有爱的团队!再次感谢张羽老师!

张羽