张羽_好大夫在线

给张羽医生投票

张羽的患者投票 1205

患者:图*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:磁波治疗 门诊花费:37800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:本人患子宫肌瘤近8年,肌瘤很大达7公分,导致例假特别多贫血严重,2018年经张羽主任诊断后符合做磁波的条件,做的效果非常好,子宫肌瘤全部消融,2019年7初再次复查肌瘤已萎缩至4公分,例假正常贫血状况得到改善,在此特别感谢张羽主任耐心细致专业敬业的诊断,用如此先进无创痛苦很小的方法得到治疗!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5975元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张羽主任针对我的病情提供了一个比较好的治疗方案,谢谢!
患者:马*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:药物治疗加上磁波治疗子宫腺肌症刚刚做完,效果很好!
患者:成*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生非常专业,也很亲切!
患者:张*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:喜欢张羽大夫的随和 大气 干净利落 打完两针后再去麻烦张大夫和他的团队 么么哒
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:磁波治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:复诊预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:找了很久终于找到这个留言分享的地方。非常感谢张羽大夫解决了我多年的心头阴影,对于子宫肌瘤开刀手术治疗还是保守治疗的方案选择一直困扰着我,面见张羽大夫之后,张大夫的悉心解释立刻给我指明了方向,选择磁波治疗之后近一年复查效果良好,6cm的大子宫肌瘤得到了控制,身体没有任何不适和不良反应,心头的阴霾消散,生活重新美好起来。衷心感谢张羽大夫!
患者:金*** 腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张主任,期望经过打针能怀上老二
患者:周*** 巧囊
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授解决了我半年来要不要手术的苦恼,打消了心里这些个日子以来的疑虑,谢谢张教授。听教授的话,先试孕半年,祝自己好孕。
患者:秦*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:打了三针亮丙瑞林后第一次月经后排卵受孕,现已31周,整个孕期基本顺利,宝宝非常感谢姥姥。
看病目的:治疗、磁波治疗后复查 治疗方式:复查,未开药 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:复诊号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:磁波治疗后10个月复查,虽然每个月偶尔还会有疼痛,但生活质量得到了很大提高,身体状态越来越好,非常感谢张医生和她的团队,牢牢记住医生的话,积极锻炼身体,好好享受生活!

张羽