张昱_好大夫在线

给张昱医生投票

张昱的患者投票 993

患者:陈*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:根据病情选择的,不过这个医院是房东推荐
感谢信:感谢张主任给我加了号。而且还有一个困队,有问题可以随时问很方便。
患者:王*** Iga肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:张主任以前的病患
张主任特别有耐心 很负责任
看病经验:认真倾听患者讲述病情并合理解答 很有耐心 一直都是找张主任看我的这个病 从北京回到河北定居了 也还是到北京找他看 只相信他 医术超赞
患者:许*** 糖尿病肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:以前在西苑医院看过
看病经验:看病经验丰富,态度好,专业。
患者:黄*** 蛋白尿
选择非常正确
看病经验:挺好的,终于找到对的医生了
患者:代*** 慢性肾炎
看病经验:相信大夫的医术精湛,细心问诊
患者:李*** CKD4期
看病经验:张主任很认真,不管是问诊还是怎么服药都很详细
患者:黄*** 膜性肾炎
看病经验:张医生诊断仔细,医术精湛。
患者:杨*** 肾病
看病经验:服务态度非常好问病情细致
患者:张*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我那天挂到70多号,到晚上7点多才看上,张昱医生从早上一直工作了一整天,那么辛苦,那么累,但还是精神饱满的给我看病,认认真真的查看化验单,仔仔细细的询问病情和诊脉,让人特别的感动。真是一个让人信任的好医生。
患者:张*** 肾炎
看病经验:我在张昱主任这看了很长时间病了,非常信任他,是个有医德,有医术的好医生。

张昱