张昱_好大夫在线

给张昱医生投票

张昱的患者投票 983

患者:张*** 紫癜性肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医德高尚,医技高超。为张大夫点赞。
患者:王*** 过敏性紫癜肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从18年12月开始在张昱这里治疗了4个月,尿蛋白从1.24克,涨到2.12克,肌酐从68涨到106(25~123)。达到了上限值,胱抑素也超过了标准值,肾功能受损。尿蛋白在4个月之内,一次比一次高,没有一次降低的,我在北大看的,我的病理并不严重*****我真后悔在你那里治疗****
患者:孙***
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2006元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,和蔼可亲,优秀的大夫!
患者:邹*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张主任,经过张主任的中药治疗,我儿子的病情有很大的好转,希望再继续坚持治疗慢慢痊愈!张主任医得人心,是位好大夫!
患者:钟*** 肾功不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:1100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一名肾功不全患者,一直由张主任给治疗,病情控制很好。最近吃东西没注意引起肠胃不适,6月2号找张主任给看了看,经过几天药物调理,感觉胃疼的情况缓解了。我经常在张主任这里看病,感到张主任对待病人像亲人一样,热情耐心,和蔼可亲。事事处处为病人着想,一点没有架子。这次是在固生堂出诊,时间安排的非常合理,不需要长时间等候。让我感到非常温暖。
患者:陈*** 肾功能不全
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张老师细心诊治,吃一个月药病情好转,各项指标降低!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:张大夫诊断细致,耐心。刚中药调理控制。有明显疗效,谢谢了,等再次复诊。
患者:李*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:用药精准、可信,好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医者仁心 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:第一次到这里就诊,让我由衷的敬佩张医生的大仁大爱,这就是医者仁心吧!真心好感动,千里迢迢,不虚此行!
患者:张*** 肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我尿蛋白高,喝了两年中药,包括在北京其他两个大医院开的中药都没有好,在张教授这里喝了两个月现在基本痊愈了,张教授接诊热情,医术高超,我给超级好评!!!

张昱