张远锦_好大夫在线

北京大学第三医院 神经内科

给张远锦医生投票

张远锦的患者投票 153

患者:宋*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢张主任的诊断,指导用药。
患者:黎*** 运动神经元病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授热情耐心细心周到,为患者考虑
患者:魏*** 精神内科 脑梗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生治疗负责细致 有效果
患者:黄*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:之前都是请假去看病,张主任后来让我问题不大就网络联系
患者:张*** 焦虑
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:大夫人不错,让我了解了我的病情
患者:高*** 重症肌无力
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢张大夫,服务好,
患者:肖*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:认真分析病人病情,结合病情逐步调整药物治疗,跟踪病情,对病人非常有耐心..。
患者:张*** 躯体化障碍;动脉粥样硬化并高脂血症;脑血管玻
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张主任就诊不仅细心、热情、耐心,更主动加号超负荷为更多患者提前解除痛苦。短短几天给我母亲的治疗,多年病情明显好转,其医术可见不简单。
患者:162.105.198.*(来自北京) 腰椎间盘2-5环状膨出,躯体后仰
看病目的:诊断、核磁检查 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:服务态度很好,耐心倾听患者表述,检查仔细,撰写病历认真,很负责任。

张远锦