张元民_好大夫在线

张元民

济宁医学院附属医院 骨关节科

给张元民医生投票

张元民的患者投票 17

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:张主任给我母亲做的手术非常成功,我们非常感激,张主任医术高明,手术当天母亲就可以下床,3天后可以自己下床活动,现在是术后第四天,比其他病人恢复的更好更快,张主任根据我母亲的情况给出合理意见,我们属于慕名远道而来,真的是不虚此行,再次感谢。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:298元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任和蔼可亲,总是笑着和病人说话,很有耐心,医术很好,吃药后一天比一天好转,以前去了好几家医院吃了好久的药都没见效,有的大夫还说要动手术,谢谢张主任。
患者:111.36.10.*(来自山东省济宁市) 股骨颈骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,有责任心,对患者态度好有耐心,对病人都是和颜悦色,面带微笑,让人感到亲切。
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元
看病经验:态度热情,医术精湛,呵护病人。无微不至。感谢
患者:110.7.124.*(来自内蒙古自治区兴安盟市) 双侧股骨头缺血性坏死
看病目的:未填 治疗方式:双侧髋关节置换术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是内蒙的。08年张教授给我做的手术。相当成功,到现在,也挺好。感谢张教授给我第二次站起来的机会。在这里说声谢谢!
患者:60.208.227.*(来自山东省济南市) 腿部
看病目的:未填 治疗方式:治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:张大夫是个挺有医德的大夫,挺能理解病人的痛和心思,是位可以信赖的好人!
看病目的:未填 治疗方式:全膝关节置换 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲60多岁了,腿疼一年多,入院前步行一里路就有疲惫、刺痛感,手里连两三斤重的东西都提不了,而且患病的右腿明显比正常的左腿短,走起路来都是瘸的。
5月份,经人介绍,我们带着父亲挂了张主任的门诊,首先张主任和蔼可亲的态度给我们留下了深刻的印象,接下来的一系列事情更是让我们感动,就像自己的亲人一般,没有任何架子。记得入院的第一天,父亲的痛风发作了,为了便于做检查,早晨没有吃饭,因为提前有预约,我趁父亲检查完在病房走廊吃东西的空去找张主任,哪知张主任一听说病人来了,放下手头的工作,亲自来到走廊详细询问了父亲近日的病情。作为济宁附院一名重要学科的科研带头人,对待素不相识的病人竞能如此,有几个医生能做到!
术前术后近二十天的时间,张主任只要是在病房几乎每天都前来询问。我们一家都觉得遇到好人了。同时,还要感谢同科室的王雷大夫以及那些不知姓名的医生和护士。正是因为你们热情周到、耐心细致的治疗服务,让我父亲恢复得特别快,因而今生也有了一次最满意的住院经历。
现在,父亲出院半个多月了,治疗效果非常好,除了晚上偶尔有疼痛,走路基本上跟正常人一样了。特别感谢张主任,感谢王雷大夫及关节与运动学科的其他医生和护士,祝你们好人一生都平安!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 骨关节运动
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:左胫骨髁间棘骨折,左膝前交叉韧带损伤七十天,做关节镜手术
患者:58.58.62.*(来自山东省济宁市) 手腕粉碎性骨折
暂无文字分享。
患者:119.181.109.*(来自山东省济宁市) 膝盖损伤
暂无文字分享。

张元民