张月萍_好大夫在线

给张月萍医生投票

张月萍的患者投票 220

看病目的:未填 治疗方式:羊穿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:芯片缺失遗传孩子爸爸 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生让我生完反馈一下。去年羊穿发现芯片20号有缺失,后检查遗传孩子父亲。宝宝已经快六个月了。很健康。感谢!
患者:嵇*** 羊水穿刺
看病目的:未填 治疗方式:羊水穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:技术精湛,耐心解释,亲力亲为 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:红房子周三,仁济北院周二周五
患者:贺*** 羊水穿刺
看病经验:张主任很好,全程手术我都很放松。
患者:房*** 早孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:早孕咨询 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:早孕疑难问题咨询,医生态度和蔼
患者:钟*** 羊水穿刺
看病目的:未填 治疗方式:羊水穿刺 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生服务态度很好,很亲切 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:羊水穿刺结果医生给了我很多建议,也很到位
患者:傅*** 羊穿
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度非常好,急患者所急
患者:钱*** 优生优育
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:找到问题,正在治疗中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生态度非常好,问诊详细,针对我遇到的问题,给出了中肯的治疗建议,现在已经查明问题,后续仍会找张医生进行后续的诊疗
患者:张*** 染色体异常
看病目的:未填 治疗方式:羊水穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生很耐心,解释详细且专业,穿刺实操也迅速耐心
患者:林*** 羊水穿刺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,问的详细,也耐心一一解答。
患者:张*** 羊水穿刺
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张医生医术高超,对待病人谦和

张月萍