张月萍_好大夫在线

给张月萍医生投票

张月萍的患者投票 220

看病目的:明确诊断 治疗方式:随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:负责任,有耐心,水平高
患者:韩*** 羊水穿刺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:服务态度很好,很有耐心
患者:杨*** 羊水穿刺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:4800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张医生,因一号染色体倒闭,大宝二宝都找了张医生做穿刺,而且都好的,非常开心!谢谢张医生!
患者:翟*** 羊水
看病目的:明确诊断 治疗方式:羊水穿刺 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很耐心、认真负责,解答很仔细
患者:翁*** 羊穿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4850元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢张医生,手术很成功,宝宝也是健康的,谢谢张医生
患者:陈*** 遗传基因咨询
看病目的:病情咨询 治疗方式:下次复诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生非常专业热情,很细心!
患者:纪*** 染色体异常
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:讲解清晰准确,建议中肯。
患者:杨*** 羊水穿刺
看病目的:老大找张医生穿刺,老二还是照张医生 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:因高龄,加之有染色体倒臂,非常担心,5年前找张医生看,张医生耐心专业,说是多态变异,鼓励我自己尝试,老大18周羊水穿刺一切正常,现在活泼可爱。老二再次找张医生,看到她就放心了,信心满满迎接我的二宝!
患者:白*** 未填
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:感谢 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很棒的医生,解答详细,耐心,专业!
患者:刘*** 产前检查
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢张医生的帮助,讲解的很仔细全面,帮我树立正确认识,谢谢,好人一生平安!

张月萍