张玉玲_好大夫在线

在线问诊量 11933

给张玉玲医生投票

张玉玲的患者投票 74

患者:嘉*** 儿子双侧脑室前角增宽
看病目的:咨询了解 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很耐心解答我的各种疑问,太感谢医生了,让我的担心减缓了好多,希望孩子能通过自身发育慢慢改善情况,健康成长!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:好大夫在线极速电话问诊
感谢信:医生热情专业,解答详细,思路清晰目标明确,确定了治疗手段和时间,决定按照医嘱用药,继续观察!
患者:宋*** 大生化检查咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很有耐心,解答也非常清楚。
患者:徐*** 疑难杂症
看病目的:其他 治疗方式:其他 门诊花费:9元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢仁爱医生提供有价值意见,语言不能表达,愿好人一生平安。
患者:张*** 未填写
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话看病 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生很有耐心 一一说清病因及配合治疗的药物使用方法。很好的医生 谢谢
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:脑炎抽搐治疗 本次挂号途径:好大夫发起咨询 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:老师很好!给我相关的建议,还帮我推荐这类病情的相关专家,感谢张教授。谢谢!
患者:涵*** 小儿咳嗽
看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常耐心和专业,对于疾病给出了很好的建议。态度和蔼。对孩子负责任,认真解答疑惑
患者:张*** 频发室性早搏
看病目的:诊断 治疗方式:手术、其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢张医生对我的耐心讲解,找了好几个大医院都不当回事把小孩。朋友介绍让我上此平台求助,解开了我所有疑虑。太感谢张医生了,敬爱的白衣天使
患者:张*** 频发室性早搏
看病目的:诊断 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:对于小孩的病我找了好几个医院,没有一个是安心实在的为了孩子,朋友介绍来此平台求助,张医生耐心的为我解开各种疑虑,很感动,还帮我推荐医院,太感谢了
患者:冯*** 中性粒细胞缺乏症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:进一步检查! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:张医生,是非常专业耐心的好医生!对患者的提问一一解答,对治疗方案的独到见解和进一步检查的明确性,非常感谢张医生!

张玉玲