张云鹤_好大夫在线

给张云鹤医生投票

张云鹤的患者投票 13

患者:杨*** 婴儿白天时不时的像打尿颤一样
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术水平高,对病人家属不懂的都耐心讲解,并且非常的尽职尽责,医德也非常好
患者:昊*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,医疗水平高,手术技术好,对患者态度好,平等对待,得到大家一致好评!
患者:183.204.38.*(来自河南省安阳市) 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:130000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授对孩子很有耐心,很细心,医德很高,医术精湛!手术很成功,是一名很负责的医生!
患者:李*** 先天脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张教授医术精湛,对患者责任心非常强,给我们脑部有疾病的孩子康复的机会,给我们家长带来希望,真的很感谢您!我的儿子李宽怀孕30周查出脑积水,早产出生后确诊重度脑积水,积水原因是中脑管狭窄,经过张教授脑室腹腔分流术后,现已手术3个多月,恢复良好,真的很感谢张教授!
患者:桑*** 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:1300000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:直接到医院就诊
感谢信:张教授技术好,为人正直,为患者考虑多,以实际病情为根本拯救患者。
患者:171.8.104.*(来自河南省郑州市) 脑积水
看病目的:张教授医术特别高超,医德更是让人敬佩 治疗方式:诊断 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我儿子是重度复杂性脑积水,多次去门诊挂号咨询,张大夫都耐心细致地解答我的问题,并给予我们合理的治疗建议,让孩子少受很多罪,我们内心非常感激!张大夫是我见过的医生当中少有的医术高超又富有爱心的医生!祝愿张大夫工作顺利!生活幸福!
患者:110.198.235.*(来自河南省驻马店市) 脑积水
看病目的:治疗 治疗方式:医术精湛 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1808.82元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:药到病除,妙手回春!医术精湛,医德高尚!他对待病人态度特别好,让人很感动!
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元
看病经验:徐赫两岁四个月硬膜外血肿和颅骨多发骨折在张教授的治疗下轻松搞定!
患者:秦*** 脑积水
看病目的:未填 治疗方式:腹腔分流术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孩子在七个多月查出脑积水,在家医生说放弃,去了郑州以后,说没事手术一做都好了。过去一年多了,现在恢复的还可以。
患者:崔*** 脉络丛乳状脑瘤
感谢信:张云鹤大夫:
您好!您的脑神经科医务团队很敬业,很伟大!
您医术精湛,医德高尚!崔**脉络丛乳状脑瘤最小的患者,他能从容从手术台上走过,是您精心设计治疗方案,还有美丽的护士们的呵护,你们无私的奉献精神,我记得前一天做手术结束的很晚,第二天您和马主任依然精神抖擞和患者家属细心沟通交流,高超医术为患者解决病痛,我们全家人非常感谢!我们千言万语汇成一句话:感谢,感谢,再感谢!

崔**家属

张云鹤