张玉强_好大夫在线

上海长征医院 肾内科

给张玉强医生投票

张玉强的患者投票 20

患者:黄*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢张教授帮我外甥做扩充血透管路
患者:闫*** 肾毒症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:态度恶劣, 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:*******只因为我多问了两句话,被他骂了一句,
患者:218.79.39.*(来自上海) 内瘘
看病目的:诊断 治疗方式:到其他医院看 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:118元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:太度不是一般般的恶厉******
患者:陈*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢张医生中午加班给我做完手术后才下班,他高超的医术和医德让我们患者敬佩。
患者:张*** 尿毒症
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:14元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:当天 选择该医生的理由:找叶朝阳看,奈号挂满,就他有很多号。
看病经验:因找***看病,奈何号挂满了,见他号还有,挂了就看,态度十分恶劣,绝对不象我1984年找他的老师陈以平那样和蔼可亲,而是冷言讥讽,失望透顶,登记做腹透手术,至今没音讯,幸陈以平工作室医生用药,肌酐730下降到695,趋势向好。
患者:30.2.200.*(来自美国) 尿毒症血液透析管路不畅
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:透析3年,透析时静脉压高210,在当地融拴治疗6天,没好转,拍片管子位置好,医生联系到长征换管。9月21日就诊,张玉强听了说基层融拴不对,住院。住院后就长假,检查多不能做,也给了四天融拴,方法跟当地一样。当地才用了六天,每天尿激酶50单位,在长征用了四天,每天25单位,透析时静脉压仍210,没改善,节日就值班医生,主管医生来过二三次,每次我主动到办公室问病因,问检查结果,下一步怎么办?回答等8号节后造影结果后请示张玉强再说,我无所事事等了一周,上班后造影,因呕吐说造影剂过敏而放弃,回病房又去问主管医生怎么办?回答仍是请示。我说现在透析回血已经困难了,虽然透析完成,但静脉压高,回血有阻力,下午好不容易见到张玉强,态度十分不耐烦说现在还能透,流量250,出院继续透。******
患者:112.2.127.*(来自江苏省扬州市) 透析管路修复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:十分感谢您十多年来的关心和照顾身体一向都稳定,各个指标都没有突破异常状态,十分感谢您
患者:183.212.216.*(来自江苏省南通市) 尿毒症血管通路的修复
感谢信:尊敬的张教授:您好,我是来自江苏的患者吉*,内喽血管狭窄,来上海找到你,初次见到张教授,在您和蔼可亲的语气下,没有讲任何难度,让我放了心,在5月8日利用中午时间帮我一个外地人动了手术,你那高超的医术高尚的医德让人敬佩,让我很感动,血管条件不好的,您就是病人的希望!祝您及家人健康快乐!
患者:10.165.162.*(来自局域网) 尿毒症
感谢信:尊敬的张教授:您好,我是来自西安的患者韩*,今年8月我的永久性左侧透析导管有所脱落,我和妻子辗转数千里,咨询了好几家大医院,很多专家对我的管路修复均没 有太大的 把握,在朋友介绍下,我来到上海找到张教授,初次见到张教授,在您和蔼可亲的语气下,非常认真和客观的讲解了我的病情,并向我阐述了手术的过程以及难度。在8月19日的手术过程中,修复永久性导管可能性很小,难度非常大,但是通过张教授精湛的医术,认真的态度,终于使我的生命通道得以畅通。非常感谢张教授,感谢您在手术极其复杂的情况下,接受并且完成。感谢您对患者平易近人的态度,祝您好人一生平安。
患者:吕*** 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:就是看了这些感谢信以为有效果,抱着希望去失望归;治疗一个多月药吃了没有用肌酐比之前的还上升了100多变成了700多。张医生说没有用要做透析既然如此一个月前怎么不说。******

张玉强

主任医师 副教授