张照辉_好大夫在线

给张照辉医生投票

张照辉的患者投票 27

疾病:
患者:郭*** 肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张医生很为患者着想,热情周到,非常感谢
患者:刘*** 结肠癌,糖尿病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:张大夫态度很热情,为病人提供了及时的诊治,与患者有效沟通,了解并满足患者的个性化需求,是一位令人尊敬和信赖的好大夫。
看病目的:治疗、其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生白天还要上班,晚上抽空回复,有回题最好一次问完,资料一次上传全,这样省时省力,这是问诊,不是微信聊天,不管免费,还是收费咨费,别忘了给大夫付费,因为这是人家的劳动成果。谢谢,大夫。
患者:h*** 乳腺癌
感谢信:非常感谢张教授。很有耐心解释我提的疑问,祝你身体健康工作顺利。很好的医生。有医德。如果全国多一些这样的好医生就好了。
患者:庄*** 乳腺导管内乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:谢谢张医生耐心在网上解答,原本对网上咨询没抱太大希望,但张医生的回复让病人心里倍感温暖。之前就诊医院给出的方案是化疗+放疗,但医生说内分泌治疗即可,也让我们卸下了沉重的心理包袱。谢谢您了,祝你工作顺利,身体健康!
患者:苟*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢张医生在百忙中看我爸爸的病例,并且还给我们指出化疗方案,谢谢!实在是太感谢了,我们看那个免疫组化的报告根本就看不懂上面的意思,只是大概觉得阳性就不好!
患者:h*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢您的耐心解答,排除了我们的疑惑,为后续治疗争取了时间,真心感谢您,也祝愿您身体健康,工作顺利!
患者:赵*** 结肠腺癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:感谢张照辉医生帮我父亲制定治疗方案,无论是在网上还是我去医院当面咨询,张照辉医生都非常认真耐心的讲解。
患者:张*** 乳腺癌转骨癌
感谢信:我妈是96年我妈患上乳腺癌至今又转骨癌!2010年8月左右,
我和老公怀着悲痛的心情拿着我妈拍的片子来找张主任,看到张主任耐心给我们讲下一步我们应该怎么做!
做了三期化疗后,我妈血项有所好转,之后就是药物控制。每次我们有不懂的,给张主任打电话时,无论什么时间主任都能耐心解答!无论是我们来看病还是打电话,主任的第一句话总是:你母亲怎么样了? 很普通的一句话,让我们病人及家属听着很暖心!
谢谢主任!病人能遇到您这样的医生是幸福的!这才是白医天使!
最后,希望我妈的身体越来越好!祝福张主任全家身体健康!幸福快乐!
患者:211.142.70.*(来自山西省朔州市) 结肠肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗,善宁、生物制剂 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢张大夫为我姐李**尽心治疗!希望张大夫利用最先进的技术药物给我姐进行化疗,愿我姐早日康复,祝张大夫治疗小组同志们工作顺利!

张照辉