张振_好大夫在线

给张振医生投票

张振的患者投票 640

患者:沈*** 太田痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:激光 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:6500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝幼儿园的时候眼睛看出来黑黑的 带到儿童医院去了几次确认太田痣 让我带她去九院 我就看网上评价最好的医生张医生 一直等他的号 张医生态度挺好 可是治疗下来快一个月了没有什么效果 没有结痂 我也不是很懂 眼睛一圈还是那么黑 就感觉没有激光过一样 我没有怀疑张医生的医术 但我就是不明白怎么回事?****
患者:何*** 祛斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生是我见过最好的医生,会耐心的回答患者的每一个问题,会及时回复网上提的问题,是值得推荐信赖的好医生!
患者:祝*** 皮秒激光
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:面诊1分钟,激光3分钟,术后找医生表示激光有漏打到,医生表示不可能,至今已痊愈,肉眼可见确有漏打,建议不用找主任医师,普通医生打多少算多少费用,更好
患者:张*** 雀斑褐青斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:7000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:说实话,真心很失望。老远赶过去,一丁点儿都没有效果。以后再也不去了。不知道是不是因为夜里才轮到,工作一天了,所以打斑没有打到重点。也有人跟我说是不是能量用的不对。后来再问小助理没有人愿意回复了。总之没有任何好转***
患者:季*** 祛斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:6800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:期待第二次的效果可以更干净
患者:石*** 太田痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生技术很棒,人也和善
患者:蒋*** 皮秒激光去雀斑
看病目的:明确诊断 治疗方式:皮秒激光 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:目前雀斑有部分反弹,不过比之前明显淡化,准备半年后复诊做第二次皮秒。
患者:李*** 太田痣
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:宝宝一岁三个月,真是找对医生了,宝宝没受啥罪,目前快一个月了,已经慢慢淡淡了,下次继续找张医生复诊
患者:刘*** 咖啡斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:待观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度很好,对小朋友也比较照顾,仪器和技术都有了,效果看个人体质了,希望能慢慢好转。先给医生好评,感谢张主任!
患者:倪*** 去除细纹
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:张医生服务态度好,医术也好

张振