张振_好大夫在线

给张振医生投票

张振的患者投票 640

患者:黄*** 色素痣和斑
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:一般 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生比较忙,叮嘱的事宜比较不全,开给我的一支药膏不适合我,抹完伤口红红的又痒,发炎了……
患者:陈*** 老年斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张振医生很有亲和力,医术较高,细心负责,对患者服务态度很好。
患者:王*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一个月之内,我的痘痘有了好转,只剩下痘印,内心感觉很高兴,真的很感谢你。
患者:郑*** 激光祛斑色沉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很棒很棒的医生,值得信赖!张主任每次百问不厌,理解病人心情,处处为病人着想!
患者:袁*** 左脸咖啡斑
看病目的:治疗 治疗方式:咖啡斑激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:请大家选择正规大医院!不要去小医院!张医生人很好、很耐心!有问必答!三个月之后再去看一下!
患者:王*** 黄褐斑复诊
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生态度好,我是从温州过去看的,黄褐斑需要几次治疗,希望能痊愈
患者:周*** 面部斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:5400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:昨天刚做的,我是两颊大面积褐青斑,医生人特别好。半年以后再去第二次
……
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生很有耐心,有问必答,App上也都及时答复,准备复诊,值得推荐
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生对病人很认真,很细心,很耐心听你讲诉,吃了一个月药,脸上斑淡了一些,治疗效果不错,还在继续吃药,希望我给斑说拜拜
患者:许*** 面部雀斑
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:想去斑的MM选择张医生肯定没错,不会花冤枉钱,少走弯路!在这里谢谢张医生!

张振