张振春_好大夫在线

临沂市人民医院 风湿免疫科

给张振春医生投票

张振春的患者投票 46

患者:孙*** 类风湿性关节炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张医生对待病人尽心尽责,我们病人非常感激,非常满意,并希望他好好注意身体,我们病人需要他指望他。希望医院的负责人替我们好好照顾张主任的衣食住行,让他轻装上任,没有后顾之忧。
患者:223.104.188.*(来自山东省) 皮肌炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任很热情他能跟病人交流感情,看了这么多的医生我觉得张主任是最称职专一的,比亲人还亲的大夫。
患者:223.104.188.*(来自山东省) 风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张医生非常可亲可爱!好人好医生非常感谢您!天都很黑了他还在给我们耐心细致的讲解看病!临沂市人民医院的最好的医生!
患者:王*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的耐心询导!治疗。每次来排队是个很焦虑的事情!告诉我们简便快速的就医方式
患者:邵*** 银屑病关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张振春医生,医术精湛,询问详细有耐心,母亲二十年的病史,现在真的见好转了,我非常高兴,感谢张医生!
患者:刘*** 银屑病关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经过熟人的推荐认识了张医生 ,张医生看病非常仔细,非常感谢张医生的热心诊治。
患者:宋*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:谢谢张主任的耐心治疗,现在恢复的很好,并且我现在已经怀孕5个多月了,非常感谢张主任
患者:张*** 结缔组织病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医术好,有耐心,就是感觉很相信他
感谢信:张医生待人亲切,像父亲关心女儿一样关心病人,每天找他看病的人那么多,他不管多晚都要给病人看完,是个好医生
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张主任看病仔细,医术高超,很耐心为我诊断,对病人态度好,非常感谢张主任在百忙之中为我分忧解难,指点迷津。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:在我们没认识张主任之前,就听到过他的名气很大,医术很高,医德高尚,现在认识以来确实名不虚传,为人隨合,对病如亲人,对病情分析透澈,请解清析,使病人及家属对战胜病魔充满信心,非常感谢张主任,我想信在他的治疗及指导下病情会逐步好转。

张振春