张正平_好大夫在线

给张正平医生投票

张正平的患者投票 290

患者:周*** 腰椎间盘突出
感谢信:感谢张主任团队,对病人认真负责,治疗非常专业,效果显著
患者:袁*** 颈椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张主任对患者无微不至的关怀和照顾,还有他很精湛的医术让我的生命又延续下来,所有的感激的话语是无法用语言来表达的!特别感谢西安红会医院的所有医生和护士对我在住院期间对我的照顾和关怀
患者:杜*** 颈椎病
看病经验:张主任团队认真细心病看的好
患者:杨*** 颈椎感染
看病经验:张主任医术精湛,手术治疗效果好
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生问诊详细,检查仔细
患者:孙*** 腰椎间盘突出
看病经验:张正平主任手术技术好,手术效果好
患者:李*** 脊髓型颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、随机挂号
看病经验:张正平主任手术技术精湛,治疗效果好
患者:张*** 腰椎管狭窄症
看病经验:感谢张主任手术解决了我的病痛
患者:郑*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢张主任,。手术技术好
患者:赵*** 腰椎骨折
感谢信:感谢张主任手术做的非常好