张正平_好大夫在线

给张正平医生投票

张正平的患者投票 296

患者:吴*** 腰椎骨折
看病经验:住院期间和蔼可亲,对病人态度好
患者:钟*** 脊柱囊肿
看病经验:态度好医术好问诊很详细
患者:吴*** 颈腰综合症
感谢信:感谢张主任,手术效果好
患者:蔡*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:我是急诊病人。我是急诊病人。
住院难
看病经验:哎呀,我没想到张振平医生,这么年轻,很干练。我现在在恢复期间。
患者:蔡*** 腰椎骨折
看病经验:手术效果很好,恢复也好。。
患者:王*** 胸腰椎骨折
看病经验:感谢张主任,手术效果非常好
患者:周*** 腰椎间盘突出
感谢信:感谢张主任团队,对病人认真负责,治疗非常专业,效果显著
患者:袁*** 颈椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张主任对患者无微不至的关怀和照顾,还有他很精湛的医术让我的生命又延续下来,所有的感激的话语是无法用语言来表达的!特别感谢西安红会医院的所有医生和护士对我在住院期间对我的照顾和关怀
患者:杜*** 颈椎病
看病经验:张主任团队认真细心病看的好
患者:杨*** 颈椎感染
看病经验:张主任医术精湛,手术治疗效果好

张正平