张振声_好大夫在线

给张振声医生投票

张振声的患者投票 662

患者:李*** 前列腺癌症
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张振声教授医术高,服务态度好。
患者:仲*** 前列腺
看病经验:服务好,有耐心,技术好,解释通俗易懂
患者:翟*** 肾囊肿
看病经验:张教授苐一次接触人真的很好,本事也好。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:母亲几年前就反复出现尿路感染症状,看了很多医生,做了各种检查,但是依然没有确诊。每次医生都会配一些尿路感染的药回去吃,药吃下去没好几天同样的病症会再次出现。一次偶然的机会朋友说张教授挺好的,建议我们找张教授看一下,于是我们在网上预约了张教授的号。张教授态度亲切,问诊细心、耐心。第一次问诊后医生建议做膀胱镜。起初我们还不太愿意做,因为大概一年前做过一次,母亲感觉很痛(有尿道窄的情况)且没有任何异样,但是张教授苦口婆心的和病人解释是出于什么原因和目的要做这项检查,让病人放下害怕心理再做了一次。果然,这次的报告显示尿道口有新生物。根据病情医生又开出相关检查单,在各种报告出来后医生立即开出待床证并用通俗易懂的语言为病人讲解病情和手术治疗方案。出院前也是再三提醒注意事项,术后3个月复诊显示母亲已经痊愈。张教授医术高超、医德高尚,他用心为对待每一位病人,“医者父母心”在他身上完美体现。再次感谢张教授!
患者:张*** 前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
非常好,非常热情,认真
看病经验:提前在网上预约挂号,现场取号后排队
患者:张*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度亲切,对待病人关怀备至,细心入微
患者:邱*** 肾结石
看病经验:张医生医术好:很热情
患者:何*** 膀胱
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张教授医技高超,心系患者!
患者:刘*** 腺性膀胱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张教授为人和蔼,医术高明,服务意识强,是个难得的好医生
患者:高*** 膀胱恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张医生对一名素不相识的患者,一名普通的患者给予非常热心细致的诊疗帮助,不但展现了作为一名医生妙手仁心的高尚情怀,更体现了张医生心地善良关爱患者的优良素质。对于张医生热情无私的诊疗帮助,做为患者的自己,在此向张医生表达最诚挚的感谢,祝张医生工作顺利,好人一生平安!!!
患者:张*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
看病经验:张振声教授医术高,对患者及家属提出的问题很耐心的解答,态度好!是值得信任的好医生!

张振声