张震宇_好大夫在线

给张震宇医生投票

张震宇的患者投票 28

患者:褚*** 腰间盘
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:想咨询一些什么太困难了
患者:马*** 胯骨酸疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,耐心解答疑问困惑,感恩遇见!
患者:赵*** 腰间盘
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常好,耐心,理解 有爱心,德高望重,品德高尚
患者:赵*** 腰间盘
感谢信:态度非常好,有爱心医术好
患者:栾*** 腰间盘突出
感谢信:该老师认真负责,值得信任
患者:刘*** 筋肌膜炎
很好
很好
看病经验:很好,回家吃点药就感觉好多了,之前别的医院都没检查出来
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张震宇主任医技精湛,看病态度很好,问诊详细耐心,为患者着想!
患者:张*** 手有肿块
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生非常感谢张医生
患者:陈***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:在我7岁时,因车祸来到了哈医大,接受了张医生的治疗,当时腿已被碾压的皮肤都没有了,左脚严重的粉碎性骨折,张医生用高超的医术将我的碎骨窜起来,保住了我的左脚,我经历了大大小小20多次的手术,经历了1年的治疗和1年的康复治疗,重新站了起来。当时双腿换药很痛苦,张医生抱着我给我换药,很温暖。一年前我去哈医大复查,挂了张医生的号,见到张医生很激动,因为他是我的恩人呀,很感谢他。张医生建议我大学时做个骨延长手术,因为我双腿相差7㎝,严重影响了我的生活。今年我因为不堪重负,选择了休学,来手术。因为腿已经严重影响了我的生活,还因此患上了精神疾病,见到张医生他知道了我的情况,开导我,要接纳自己的不完美,即使我的腿疤痕累累,但我可以穿长裙呀,很感谢他的治疗,我现在在延长期,还有4个月就可以拆掉架子,正常走路,像一个正常的女孩。再次感谢您,张医生,完善我,治愈我,让我更接近一个更美好的人/:heart

张震宇