张志春_好大夫在线

北京大学口腔医院 牙体牙髓科

给张志春医生投票

张志春的患者投票 33

患者:李*** 牙体牙髓
看病目的:治疗 治疗方式:补牙 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生治疗很细致,很感谢
患者:吕***
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生工作认真细心,态度和蔼可亲。
患者:王*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张大夫医术高明,此次补牙难度系数高,之前的牙缝隙特别大,找了好多地方都补不好。张大夫给我补完后再也不塞牙了,而且牙缝刚好,两颗牙紧贴。吃东西再也没有任何不适感。真的是非常感谢!我也是排队随机挂号,没想到有缘能碰到张大夫这么好的医生!赞!
患者:吴*** 牙齿缺损
看病目的:治疗 治疗方式:补牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:420元 目前病情状态:已补好一颗,待复诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:患者牙缺损且断面不易粘补,慕名来北大口腔医院求诊,21日很幸运的挂上了张志春大夫的号。张大夫全面检查了患者的牙,并详细的给出治疗方案,治疗技术娴熟、手法细腻、态度和蔼。而且体谅远途患者工作到近中午,让患者十分感动。
患者:刘*** 牙痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张医生,因为觉得张志春大夫太好了,所以不怕麻烦写下这个评价。整个治疗过程张大夫都十分有耐心,很温柔。开始牙痛弄得我很难受,看医生也很紧张,但张医生消除了我的顾虑,根管治疗的时候
患者:赵*** 补牙
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度*差****三天前刚补的牙掉了一小块,爱人一早帮挂号,2号。上午十点到,分诊台护士让在外面等叫号。等了二十多分钟,进去之后护士和大夫没询问任何病情,一起多次大声斥责我去的晚,到了也不到里面报道。我说分诊台的护士让我在外面等,挂号也没有提示就医时间。之后再进去大夫继续斥责,我说你们医院没有提示,她说我又管不了医院。治疗过程中还继续说这件事,还吓*我要补的话要多磨很多牙本体。****
患者:滕*** 根管治疗
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:继上次补牙之后,又做了2颗牙的根管治疗,也许不是张大夫在,我的一颗牙就保不住了,非常感谢张大夫一丝不苟、精湛的技术,做的很细致,接下来我就要去修复科做牙冠了,很期待牙好的一天!非常感谢张大夫!
患者:杨*** 根管治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:协和大夫说无法治疗必须拔牙,来北大口腔被挽救回来了。张大夫医术精湛,人也很温柔,手术过程完全没有不适感,甚至有一次我都睡着了。现在我的牙已经恢复好了,感谢张大夫。
患者:滕*** 补牙
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:待续 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张大夫非常敬业,我是上午4号,我的牙是6、7号上槽牙,挺不好补的,张大夫不推脱,柔弱的外表下手法很坚定,给我补完牙已经11点10分了,很辛苦,我觉得这一上午的劳动强度挺大的,我交完费回来看她在给五号患者补牙,肯定得补到很晚才能吃饭了,您默默无闻的努力患者看得见,谢谢您!
张大夫医者仁心,衷心的祝福张大夫越来越好!
患者:李*** 牙体
看病目的:治疗 治疗方式:牙体牙髓治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生检查细致,治疗方式得当,治疗技术精湛

张志春

住院医师