张智海_好大夫在线

给张智海医生投票

张智海的患者投票 15

患者:杨*** 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:运动 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在锻炼 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就诊很方便,检查很顺利
患者:邓*** 脊柱侧弯 牵引!
看病目的:未填 治疗方式:脊柱侧弯 牵引治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:张医生说 医术精湛 人特别好!
患者:杨*** 腰背筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张大夫态度和蔼,宽解病人情绪,尽力帮助病人
患者:姜*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、拍X光片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:大夫不着急打发病人走,这已经很不常见了。
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:拍片子+听医生怎么说 治疗方式:手术、暂未治疗、建议手术,停止治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生治疗过于激进,从这位医生的评价来看,大部分病人也做了手术。以下仅是个人感受,供后人参考。1. 在看过我的核磁片子之后强按了我受伤的部位,问我疼不疼。你都知道我哪儿伤到了还按那么重怎么可能不疼?回来病情加重了,原先没有轻按疼痛,现在按了就疼,别的都还正常。2. 医生治疗激进,我腰突几乎没有腿部症状也说的很清楚了,也提到不是这次,但是之前有过腰疼,脚趾麻木的时候。也提到了自己只有一天感觉一边屁股有点不舒服,走路步态看病当天较正常,从发病到来这位医生这里看病仅半个月,医生就说我腰突很很严重,当场就开了住院单,建议做手术。其实我来回看了好几家医院(因为在刚发病初期看过两家,拍完片子后看过三家),当时只因为航总拍片子快才来这里挂号,只有这家医院给了需要手术的激进建议,其他四家都是保守治疗的建议,且都没有说严重。其中为什么大家自己考虑。3. 医生职业素养差,当天早上挂完号八点半了医生都没到,所以后来早上根本没看上这位大夫,是别的医生给看的病。到下午拿着片子才看的他。以上是我的就诊经历,希望大家看病要从多方面权衡。
患者:罗*** 颈椎病
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢张主任,之前一直就有颈椎疼痛,坐久之后就颈椎疼,前段时间症状加重,除了颈椎疼,手也麻,通过网上预约了张主任,张主任帮我安排了检查,看了我的检查结果,张主任诊断是神经根型颈椎病,髓核突出压迫神经,需要手术,张主任给我耐心讲解了发病原因,病理病因,手术步骤,是一个很小的微创手术,就一个针眼大小的伤口,手术很安全,让我打消了对手术的顾虑,然后给我安排手术,手术很顺利,也很快,差不多一个小时左右吧,手术中一直是清醒的,做完后疼痛也明显改善了,住了两天院就出院了。现在好太多了,特别感谢张主任,张主任医术精湛,对患者耐心负责,感谢
患者:杨*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:张医生医术精湛,特别感谢张医生
患者:李*** 腰椎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:张主任和蔼可亲,手术挺成功的

张智海

主任医师 副教授