张志山_好大夫在线

给张志山医生投票

张志山的患者投票 274

患者:刘*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张主任非常和善,能为病人着想。将心比心,我父亲从住院到手术,都很顺利。很感谢能碰到这么负责任的医生。
患者:刘*** 胸锁关节脱位
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张大夫工作负责,手术手法好
患者:张*** 脊椎疼
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号、通过挂号找到的
看病经验:医生工作认真,对病人负责任,体现了救死扶伤的医者仁心。
患者:黄*** 脊柱骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:愿我手术一切顺利得到张主任最佳的治疗方法
患者:孙*** 胫骨平台塌陷
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:张主任医术专业性格好
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:张志山主任医术精湛,医德高尚,对待病人如亲人。
患者:张*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
我们是加号张大夫欣然同意让我们很高兴能不
看三院介绍找到他
看病经验:张志山大夫非常热心认真我和老伴一直请他看病因为他让我们信任放心,以往手术是张大夫做的
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医术好,医德好,急诊优先安排住院
患者:李*** 锁骨离断性骨折
张主任医德高尚医术精湛!德艺双馨好医生!
看病经验:我是左锁骨远端离断性骨折,术前疼得睡不着觉,打车去医院一颠簸钻心的疼。
我第一次做骨折手术打钢板和钢钉,很害怕,术中张治山主任一直安慰我、鼓励我,术后查房教我如何循序渐进恢复锻炼
术后我基本没吃止痛药,第二天就出院了,遵医嘱不喝酒不吸烟不吃辛辣,刀口换两次药就不贴纱布了,愈合很好,10天已经敢抬胳膊与肩高了,按张主任嘱咐每天晒太阳,术后生活都能自理,基本没影响正常生活!给张治山主任这样医术精湛,医德高尚,德艺双修的白衣天使点赞!
患者:李*** 肩锁骨脱位
看病经验:病痛患者痛苦,住院看到医务人员更辛苦。

张志山

主任医师 副教授