当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 张致祥 >

患者投票

最近两年张致祥医生的患者投票(4)对排名影响大
患者:222.46.200.*(来自浙江省杭州市) 时间:2017.11.29
所患疾病:癫痫
看病经验:张教授态度非常好,非常满意这样的好教授。
挂到了张大夫的特需号。给我们开了脑电图,就检查脑电图,第二天并不是张大夫的出诊日,脑电图检查结果出来后,注意避免引发孩子癫痫的诱因,两岁以后就会痊愈,对智力没有影响,定期吃药,注意复查肝功能和血浓度,不以作就不需要再检查脑电图,注意观察即可。之后孩子发作一次,跟张教授打电话,张教授总是耐心地进行解释。
患者:110.245.200.*(来自河北省承德市) 时间:2017.08.18
所患疾病:小儿癫痫
感谢信:张致祥教授态度和蔼,想病人之所想,急病人之所急,七十多的年龄还坚持在看病一线,让我们这些年轻人备受鼓舞和感动,这就是一个老医生的一生追求与信念,我们只希望张教授健康长寿,我们做父母的都不想孩子生病,但是如果真有了毛病还需要张教授这样的医者用仁心仁术去给予治疗。
本次看病费用总计:300元
患者:182.37.53.*(来自山东省日照市) 时间:2017.08.17
所患疾病:婴儿痉挛症
感谢信:态度非常好,耐心讲解细致,完全没有架子,平易近人。谢谢张主任!
患者:陈*** 时间:2017.07.11
所患疾病:小儿癫痫
感谢信:感谢张大夫的认真治疗,态度和蔼可亲,工作认真负责,对孩子一心一意治疗,给孩子即时换药
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
感谢信:他是我见过的态度最好的医生,仔仔细细帮我讲解孩子的问题,仔仔细细帮我讲解脑电图,还给我巨大的鼓励,说我孩子的癫痫百分之8,90能治愈!下午张主任本来不上班,可是在我拿结果的时候刚好碰到他,他又认真帮我分析结果,第二天我去检查遗传的时候刚好又碰到张主任,他又帮我叫来遗传科的大夫供我咨询。非常和蔼可亲!真是非常感谢张主任!!
这条有参考价值吗? 回应柘***
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫,脑发育迟滞
看病经验:张致祥医生很耐心,很善良!连午饭都没时间吃,一直坚持把病人看完!真无愧白衣天使的称号!
选择该医生就诊的理由:没挂到号
本次看病费用总计:2000元
所患疾病:小儿痉挛症
感谢信:张主任,是一位和蔼可亲的好医生!看病仔细!不摆架子!看病认真!白问不烦!真是我们的大恩人!他看了后宝宝的病有好转!真的谢谢张主任!好人一生平安
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫,智力较低
治疗方式:诊断、开药
看病经验:工作认真负责人,是我见过的好医生。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1300元
患者:付*** 患者于两年前发表
治疗方式:丙戊酸钠
看病经验:看病过程:挂到了张大夫的特需号。张大夫认真细致地看了半年前的我们在当地医院检查的病历和各项其它检查,给我们开了脑电图,就检查脑电图,第二天并不是张大夫的出诊日,脑电图检查结果出来后,张大夫专程到医院给孩子看了脑电图,并给我进行了解释。说脑电图基本上是正常脑电图,是良性癫痫,注意避免引发孩子癫痫的诱因,两岁以后就会痊愈,对智力没有影响,定期吃药,注意复查肝功能和血浓度,不以作就不需要再检查脑电图,注意观察即可。之后孩子发作一次,跟张教授打电话,张教授总是耐心地进行解释。
感谢张大夫认真负责、和蔼可亲的态度!感谢张大夫高尚的医德,精致的医术!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌阵挛
感谢信:我是提前一个礼拜挂的张教授的号,到了北京看了张教授,他仔细分析了我孩子的病情,很肯定的说是肌阵挛性癫痫,因为我和孩子爸爸没有家族史,所以具体是什么原因引起尚不明确,教授让我拿着当初自己带过去的磁共振去影像科会诊,然后查了血常规,药浓度,说让我把结果拿了后礼拜三十二点在一楼护士站等他,我等了两个小时没看到教授,我想估计是太忙的原因所以没来,因为孩子的原因我们都着急回来了,结果也没来得及给教授看,后悔当时自己太紧张,所以很多话也忘了问,下次还要去看张教授的号,把要问的话都写在本上,总之感谢张教授的细心,孩子得了这个病进了很多医院看了很多医生,唯有张教授的态度让我们体会到医者父母心!感谢?
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

张致祥大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 张教授态度非常好,非常满意这样的好教授...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 张致祥教授态度和蔼,想病人之所想,急病...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 态度非常好,耐心讲解细致,完全没有架子...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢张大夫的认真治疗,态度和蔼可亲,工...
    • 柘*** 发表了一封 感谢信
    • 他是我见过的态度最好的医生,仔仔细细帮...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张致祥医生很耐心,很善良!连午饭都没时...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018