张志勇_好大夫在线

给张志勇医生投票

张志勇的患者投票 130

疾病:
患者:李***
看病目的:未填 治疗方式:看肺部片子 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:看片子 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生热情,理解病人和蔼
患者:张*** 肺部小结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不需要治疗 选择该医生的理由:网上评价
有耐心,认真负责,非常专业的判断
网上问诊,非常顺利
感谢信:张院长认真负责,非常有耐心,给出了非常专业有认真的判断,万分感谢!
患者:孟*** 肺结节诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:读片精准 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢张院长的精准读片,晚上很晚了还帮忙看片。解答也很详细。非常感谢。。下次随诊后的CT看片再来咨询。谢谢
患者:许*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:张教授真是一个急病人所急的好医生。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授真是一个难得的好大夫,我因纠结于开刀不开刀,昨晚很晚联系张教授,张教授很快一条一条给予我回复!还急我所急想办法根据我的情况,解读我历年的片子。并给予我治疗方案!张教授不仅技术高,为人也亲切。对病情判断准确!遇到这样的好医生真是太庆幸了!再次感谢张教授!
患者:王*** 肺部结节
感谢信:张教授医者仁心,备受患者尊重!
患者:张*** 肺部结节解读
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解读非常清楚准确 选择该医生的理由:熟人推荐
德!技!都是顶级的!
看病经验:非常非常满意!!!真的是一位权威的好校长!
患者:康*** 肺部实性结节
感谢信:专业,敬业,负责,让我疑虑消掉了
患者:卢*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 本次挂号途径:网上咨询 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张教授以对医生职业的眷恋和专业精神为患者提供咨询服务,令人感动万分。
患者:崔*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:张教授耐心、细致、专业的精神是患者的福音,祝福张教授!!
患者:孙*** 肺部小结节随访
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续随访 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
看病经验:张教授身为复旦校领导,百忙之中坚持为患者提供高效优质专业的服务。回复神速,言简意赅。医者仁心,医术精湛,医德高尚。作为张教授的粉丝,第一次尝试从线下转到线上问诊,非常满意。也借此机会希望其他病友们能珍惜宝贵的医疗资源,提高问诊的效率,不要浪费医生宝贵的时间。让稀缺高端的医疗资源能为更多的患者服务。

张志勇