张志远_好大夫在线

给张志远医生投票

张志远的患者投票 17

患者:吴*** 结节 2019.10.15
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生医术高明,回答耐心,讲解清楚,解决了我所有的疑问,没有那些似是而非的回答,是我们患者心中的好大夫!!
患者:台*** 老年人肺炎 2019.09.23
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常好的大夫 耐心回答 明确诊断
患者:王*** 肺间质性改变 2019.09.15
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:回复及时,讲解清晰,非常感谢
患者:兰*** 重症肺炎 2019.06.20
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:回答问题快,给出建议具体。是个好大夫!
患者:唐*** 肺部感染 2019.05.31
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,回答及时,耐心细致
患者:于*** 支原体感染 2019.04.23
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢张医生,首先张医生在呼吸方面的病绝对的专业。还有我的咳嗽时间很长了,在用药接近一个月的时候。医生果断认为我的嗓子也有问题,所以我去看喉咙的确是有咽炎。现在我已经好了非常多。而且张医生对患者非常的耐心。非常感谢张医生。一共看了两回,每回都给我留下两回的问答机会。非常感谢您
患者:王*** 流感 2019.02.11
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:年前肺炎后高烧,描述症状后医生果断判断是流感,并给出治疗方案要求立刻执行,结果是前一天晚上咨询的,第二天早上就被治好了……我连医生的面都没见到!后续每每提问总是回答迅速、耐心、准确,简直就是天使~我是那个年前病毒流感和肺炎的妹纸,不知道您还记得吗?真的谢谢您!
患者:郑*** 呛入式肺炎 2019.02.06
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:能从患者病情结合患者实际情况治病救人,春节期间能敬业的为患者答疑解惑,对此衷心的表示感谢!
患者:孙*** 间质性肺炎 2018.11.29
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲在地方医院被诊断为间质性肺炎,用了很多激素和抗生素,身体越来越差,多次签病危通知书。去其它医院直接不给排号,说等不到那个时候了。我抱着最后的希望咨询了张主任,张主任当即给办理了住院。得到了系统的检查和治疗。确诊是曲霉菌感染,需要占用大量的医保费用,可张主任依然为我父亲治疗。现在还在住院,病情已经好转。非常感谢张主任挽救了我父亲的生命,仁心仁术,感激之情无法用言语表达。衷心的说声,谢谢!祝张主任一生平安幸福!
患者:赵*** 肺炎 2018.11.20
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:张志远大夫对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您。我没有什么可以留给您的,但我把感激的心留在这里!祝张大夫万事如意,好人一生平安!

张志远