占世坤_好大夫在线

给占世坤医生投票

占世坤的患者投票 50

患者:李*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:占主任诊断病情明确,治疗医技卓越熟练。小孩手术出院已康复痊愈,在此感谢占医生为我们全家人带来久违的快乐和徽笑!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:冲着占教授的专业跟学位来的
感谢信:占教授医德崇高,对病人有责任感,原先走了好多医院都说不出所以然,经占教授一看马上把病情的原由跟采用治疗手段讲的非常清楚,占教授在我病房一致认为华佗再世。谢谢占教授,是你让我看到了希望
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己咨询
感谢信:再次我要感谢占教授的医德仁心,让我有看到了希望,在医院占教授很是照顾,连夜帮我手术加班熬夜到临晨,手术很是辛苦,在此我要对您说辛苦了。很庆幸让我遇到了您
患者:方*** 难治性癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢瑞金医院感谢占主任妙手仁心,医术精湛,感谢所有功能神经外科医务人员,孩子6个月大检查出癫痫,到处求医不见好转,在占主任妙手回春下已经好多了,谢谢主任
患者:吴*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:工作尽职尽责,一丝不苟,医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。但我把感激的心留在这里!感谢瑞金医院功能神外科所有医护人员!
患者:李*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢占主任以及瑞金医院功能神经外科医生,在小儿病危时,给予的付出,让小儿及时得到救治,一个礼拜就康复出院,感谢你们高超的技术和高超的医德,诚谢
患者:兰*** 痉挛性斜颈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢占医生,手术过去五个月了,我已经恢复了,很庆幸遇到您,医术精湛,医德高尚
患者:朱*** 帕金森
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:占主任对病人认真负责,我术后来医院复查,病情稳定,一切良好,感谢主任的耐心指导!
患者:欧*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我爸爸欧阳**于2015年8月来至中上海瑞金医院功能神经外科做癫痫手术治疗,是占主任的精湛医术拯救了他的生命,是神经外科全体医护人员的敬业让他得到了最及时有效的医护,是你们给了我爸爸第二次生命,感谢你们的无私敬业!
住院治疗期间,占主任用他精湛渊博的专业知道及时指导和安慰我们,让我们家属重拾对未来的信心而帮助他战胜病魔,并根据我们的实际情况安排了最有效的手术治疗方案,感谢占主任对病人的济世仁慈之心!在此还要感谢功能神经外科的所有医护人员,是你们的无微不至的关怀和护理让我爸爸又重获新生,感谢你们!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肌张力障碍非常严重,头往后仰,不能正常走路,吞咽也受影响,喝水只能用吸管,手术后效果很好,上述这些症状全部没有了。自闭症攻击性已有十多年,吃啥药都无效果,后来只能住康慈医院,手术后攻击性没有发生过,能回归家庭,和家人一起生活了。在此,非常感谢占医生,占医生医术高明,不仅诊断及时正确,而且手术非常成功;态度也好,非常真诚,能不厌其烦地听取患者的诉求,是一位值得信赖的医生!

占世坤