当前位置: 宣武医院 > 神经内科 > 詹淑琴 >

患者投票

患者:高*** 时间:2019.01.16
所患疾病:发作性睡眠,失眠.....
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:服务态度非常好,医求高超,对于老年人更是仁心仁术关照有加,我患有发做性笑病和睡病、癫痫,这种病据说是非常复杂,但服了展主任的药后,一直未犯,现在还在治疗过程中。谢谢展主任。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:未填写
患者:朱*** 时间:2019.01.10
所患疾病:惊恐发作(panic attack)
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:妈妈很多年的这个病,一直不能确证,网上查到詹大夫的信息,试试看,没想到真是看对了,在马上打算做心脏造影前夕遇到了詹大夫,确诊治疗,这个病至少得治疗一年半,效果非常好,现在妈妈已经不再犯病了。真心感谢詹大夫治好了妈妈的病,现在我婆婆的睡眠障碍也打算找詹大夫看看,整宿睡不着觉!
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:10000元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:刘*** 时间:2019.01.09
所患疾病:焦虑
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:感谢詹主任热心细致的诊疗,服药一个月病情明显好转,希望通过詹主任的治疗病情会完全康复。借此平台祝詹主任身体健康!工作顺利!
本次看病费用总计:未填写
患者:李*** 时间:2019.01.07
所患疾病:焦虑
感谢信:医术精湛 医德高尚 面容慈善 态度和蔼
本次看病费用总计:300元
患者:宋*** 时间:2018.12.21
所患疾病:焦虑症
感谢信:詹教授对待病人的态度非常好,还能考虑病人路途遥远的困难,非常感谢詹教授的开导,相信服药后一定能够康复,祝詹教授工作顺利!
门诊花费:2200元
患者:周*** 时间:2018.12.17
所患疾病:失眠
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:医生和蔼可亲,看病看的细致
本次看病费用总计:3800元
患者:任*** 时间:2018.11.19
所患疾病:失眠、抑郁
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:态度好,医术好,对患者认真负责。我们非常信任詹主任,也非常感谢詹主任。
本次看病费用总计:2600元
患者:吴*** 时间:2018.11.17
所患疾病:双腿怕风发凉不安腿精神焦虑
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:慕名而去,工作室的号,不明白为什么检查结果不能诊断不安腿而且也只是轻度焦虑怎么就开了那么多的药物,还有不知道餐后甲功是否有准确性?放下这些都不说,或许您的临床经验丰富就应该这样治疗,可是病人回来后服用您的药不但没有好转,反倒浑身无力而且虚汗淋漓,卧床不起,每天非常的痛苦。您的时间宝贵,时间就是金钱,我们病人的时间也宝贵,钱也不是大风刮来的,您能告诉我们这一千多块钱的药我们是吃还是不吃呢?吃没作用不吃看着闹心……还有您能明确告诉我们这是属于什么病吗?两千块钱挂您的号我们要的不是这个结果
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:10000元
患者:何*** 时间:2018.11.17
所患疾病:发作性睡病
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:10月16日瑞安医院入院10月24日出院,用药已近一个月,服药中期一段时间上午症状减轻,中午及下午和放学后没有改善,现在上午又开始嗜睡,怀疑是耐药现象。
目前病情状态:未见好转
住院花费:18400元
患者:黄*** 时间:2018.10.31
所患疾病:失眠
治疗方式:暂未治疗
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:挂号后去瑞安康复医院看病 医生说我的失眠需要结合睡眠监测还有人格测验后才能分析出结果 所以当天没有出具诊断单和治疗方案 说是出结果了再来看 等做完睡眠监测和人格测验 我提前电话预约了今天下午的复诊 取上结果后去找医生 护士说我需要花1000元再去挂号才能看 我说上次没看完这次才能出结果 后来才让我复诊 但医生只给我看了3分钟 说由于我没有挂号 所以不能开药也不能出具治疗方案 睡眠监测结果很多内容数据看不懂 医生也没有给我解释 我问我的抑郁严重吗 说这些单子上都有你自己看 所以我第一次花了900元只是为了给我开具这些检查单是吗?后面结果如何怎么治疗如果不再挂号就不给我看了?****
门诊花费:900元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

詹淑琴大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 服务态度非常好,医求高超,对于老年人更...
    • m*** 发表了一封 感谢信
    • 妈妈很多年的这个病,一直不能确证,网上...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢詹主任热心细致的诊疗,服药一个月病...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 医术精湛 医德高尚 面容慈善 态度和蔼
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 詹教授对待病人的态度非常好,还能考虑病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生和蔼可亲,看病看的细致