詹彦_好大夫在线

重庆医科大学附属第一医院 神经外科

给詹彦医生投票

詹彦的患者投票 106

患者:何*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢詹教的耐心讲解病情
患者:张*** 面肌痉挛
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生为我们诊断治疗
患者:罗*** 右侧面部痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:詹彦教授技艺精湛,手术刀出神入化,刀到病出,非常感谢詹教授及团队的辛苦付出!
患者:曾*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢詹言教授,技术精湛,手到病除。这样的医生不多。我非常感谢他,敬佩他。愿他给我们患者带来更多的福音。
患者:邹*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3789元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:詹彦教授是一个表情严肃的人,是一个要求严格的人,是一个谈话严谨的人,是一个医术精湛的人。
感谢詹教授及四组的全体成员,是你们让我找回了自信,现在眼不跳了,脸不抽了,嘴不扯了,生活舒服了。
患者:周*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:詹教授您“医术赛华佗,温暖如家人”。您不仅医术精湛,为人也相当谦和,是位难得一遇的好医生!困扰我的病魔终于结束了,眼睛再也不跳了,连耳鸣都好了,我和家人都非常感激您!!
患者:蒋*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:詹医生医术高明,态度良好,关心病人。手术现在看来很成功,目前正在恢复中,非常感谢詹医生。
患者:邓*** 面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40760元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生的医术精湛,我爸爸一下手术台脸就不抽了,现在恢复的不错,从出院到现在都快两个月了,没有出现其它并发症,非常感谢詹彦医生
患者:陈*** 右面肌痉挛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:詹教授是一个值得信任的好医生,我面肌痉挛多年终于手术治好了,手术非常成功,我非常感谢四组所有医生和护士,医术好服务态度非常好,你们辛苦了
患者:唐*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:詹彦团队十分敬业,詹彦重医一院神外教授业务能力强,尤其是对我家属的帕金森病手术十分成功在此表示衷心感谢!

詹彦