当前位置: 天津医科大学第二医院 > 肾内科 > 赵爱国 >

患者投票

最近两年赵爱国医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前赵爱国医生的患者投票(8)
患者:付*** 时间:2018.05.24
所患疾病:尿蛋白
看病经验:对病人病情耐心解释,分析,特别和善,医术精湛高超,是位很好的大夫
门诊花费:100元
患者:111.30.251.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合征
感谢信:赵爱国医生医术精明,和病人耐心沟通,为患者全面考虑,我是辽宁沈阳人肾病综合症在赵大的爱心治疗终于好起来,我们节省了很多费用。很是感激赵大夫。
本次看病费用总计:450元
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:病人有什么反应都不当回事,总说没事儿,结果到家没几天发病***
目前病情状态:死亡
本次看病费用总计:20000元
患者:112.90.148.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
看病经验:对病人极负责任的好医生,近一段时间我经常去外地,赵主任千叮嘱注意别劳累别感冒,有什么事赶紧电话联系,体现了一个好医生的仁者仁心。
目前病情状态:尿常规转阴24小时定量微量在调理中
本次看病费用总计:300元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾炎
感谢信:门诊时只说简单的几句话,吃了一个月的药,开了好多的药,无起色,告知病情严重建议住院治疗,还好转去北京问诊,病情才得到好转。******
患者:221.202.118.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾炎
看病经验:看病过程:天津市医科大学第二附属医院:各位领导好!
  我是一名辽宁葫芦岛市的肾病患者,现年74岁,2015年1月13日至2月2日在贵院住院治疗。科室主任赵爱国和主治大夫王荔接待了我并及时为我安排检查治疗。我患有慢性肾炎,刚入住时下肢严重浮肿,全身皮肤红肿瘙痒。赵主任和王大夫耐心、细致听我讲述病情,消除我的焦虑和家属的担忧。他们医术精湛,医德高尚,为人坦诚,知无不言。在治疗期间,由于我身体虚弱,抵抗力差,出现发高烧,严重贫血症状,最低时白细胞为300/mm3。院里下达了2次病危通知书。此时恰逢周末,赵主任和王大夫及时与家属进行有效沟通,并请来专家为我会诊,家属十分感动。他们随时关注我的病情,针对我的病情,制订适当的治疗方案,使我的病情得到了很好的控制和不断好转。在此,我要感谢赵主任、王大夫和护士们!她们为我不辞辛劳,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,急病人之所急,及时缓解、稳定了我的病情。住院这20多天以来,贵院的医生和护士们对待工作认真负责,总是微笑服务,让病人感到舒心和安心,真正做到了随叫随到,减轻了我在治疗和护理中的痛苦,也降低了继发感染的可能,提高并巩固了医疗的效果。现在我的病情恢复稳定,已出院回家休养。住院期间,以赵爱国主任和王荔主治大夫为首的医疗队伍一直为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。在此我对医院表示衷心的感谢,向病区的全体医护工作者表示衷心的感谢!还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
  最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院肾病内科的赵爱国主任、王荔大夫及全体医护人员,表示真诚地感谢!并致以深深地敬礼!
  恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!

患者:赵**
   二〇一五年二月四日
所患疾病:肾病综合症
感谢信:我自去年八月诊断为肾病综合症 从别的医院治疗一段没有一点好转 后转到医大二院肾内科 一年多来一直由赵爱国主任给予精心治疗中 这一年多来赵主任尽心尽力谨遵医德仁者仁心不耐其烦处处为患者着想 以他精湛的医术和对患者的仁爱之心我挺严重的肾病现在各项指标都转为正常了 我的家人和朋友们真是觉得这是一个奇迹 我现在不知说什么好 只是两个字感谢感谢二院的各位领导能培养出这么好的专家 感谢我的恩人赵爱国主任真是二院神医妙手回春
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应老***
患者:10.198.192.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:肾浓肿
治疗方式:莫西沙星
看病经验:太度好一切为了病人着想怕病人多花钱
患者:60.26.148.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 对病人病情耐心解释,分析,特别和善,医...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 赵爱国医生医术精明,和病人耐心沟通,为...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 病人有什么反应都不当回事,总说没事儿,...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 对病人极负责任的好医生,近一段时间我经...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 门诊时只说简单的几句话,吃了一个月的药...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 天津市医科大学第二附属医院:各位领导好...