赵长青_好大夫在线

在线问诊量 1988

给赵长青医生投票

赵长青的患者投票 71

患者:王*** 鼻息肉
感谢信:我来自长治,70多岁了,谢谢赵院长和关主任给我做鼻息肉手术,你们精湛的医术、高尚的医德以及认真负责的态度令我钦佩和感激,你们费心了,也辛苦了,谢谢!
谢谢麻醉师和耿医生,谢谢!
谢谢索主任态度温和、平易近人,总是认真耐心的给我解释有关病情,我手术后还亲自到病房看望,让我既感动又感激,让你费心了,谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
想问一下,吃完药后是否继续吃?尤其激素药
看病经验:赵大夫对患者态度热情,询问详细,理解患者的病痛。我们很满意。
患者:卢*** 过敏性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:回复很仔细,态度很好
患者:李*** 鼻中隔偏曲手术
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵主任的诊断及治疗,手术治疗了我二十多年的鼻子不透气,头不晕了。鼻子正在术后恢复,一天比一天好了,太感谢您了!
患者:李*** 头疼,鼻炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、明确自己头疼原因 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生人特别和蔼,医术高明。
看病目的:治疗 治疗方式:碳酸氢钠水泡两周,门诊外耳道胆脂瘤取出术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:评价就是,感觉医生特别特别好,特别特别感谢医生。
用了两周的碳酸氢钠,胆脂瘤门诊取出,不用住院做手术,特别特别棒。
我是去年6月左右感觉耳朵不适,学校周围门诊看了下是耳朵堵着了,不疼,听力也没事,没有当一回事,今年9月耳朵憋涨,得病早治疗,要早点去医院找医生看,还有就是人体是有强大的自愈能力的,不要百度,会吓到人。

赵长青