赵冬_好大夫在线

在线问诊量 暂无

给赵冬医生投票

赵冬的患者投票 15

患者:61.237.228.*(来自北京) 肝癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:该医生医术高明,富有责任心,态度非常好。
关心病人,了解每一位病人的病情,为人随和,工作不辞辛苦。
患者:60.10.48.*(来自河北省廊坊市) 肝囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生看病很好 对病人非常关心 手术也很成功 术后恢复也很好 非常感谢大夫
患者:111.132.81.*(来自北京) 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢赵大夫!给我生活下去的信心!在手术时安慰我!鼓励我!并且主动告诉我检查结果,询问我的病情!
谢谢你了!赵大夫!
患者:101.40.168.*(来自北京) 肝病
看病目的:未填 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元
看病经验:看病过程:在赵大夫处看病以及有了三四年了,他对病人态度和蔼可亲,有求必应。能够体谅病人的痛苦。看病认真负责,对病人都没大声吼过,很利索,有耐心。态度好、专业强。真心点赞。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 癌肿瘤微波消融
看病经验:我是多伦的治疗肝癌肿瘤微波消融赵大夫对患者很负责任的治疗
患者:王*** 肝癌
感谢信:我是内蒙古锡林浩特的老王,每次来医院大小事情都要麻烦您,手术也是您一直做的,说心里话就是对您信任,绝对相信,过多的话不说了感谢您在这一年多的帮助和照顾,祝您工作顺利一切安好。
患者:117.136.0.*(来自北京) 肝癌晚期
看病目的:未填 治疗方式:介入导管消融术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:叶** 女 75岁 患肝癌晚期2--3年,于2015年7月第一次住院接受介入导管消融术,术后效果显著,于2015年9月接受第二次治疗 ,在此之前,赵大夫多次电话联系我,耐心讲解病情及治疗方案,使我很感动,所以接受后来的治疗,结果证明,赵大夫果然医术精湛,妙手回春,两次都是赵大夫亲自主刀,手术非常成功!并且赵大夫非常能理解我的难处,处处为我着想,事事安排得很妥当,对我像家人一样温暖!能遇见赵冬大夫真的是我的福音!在此也非常感谢赵大夫给我的精心治疗和鼓励!祝福赵大夫一生健康平安!
患者:周*** 原发性肝癌
感谢信:赵大夫,您好!
我们得知父亲检查出原发性肝癌后十分焦急,立即来到介入科门诊咨询,恰好遇到赵大夫,他给了我们详细的解释,解答了我们心中的疑问,消除了对疾病的恐惧,并且及时给我们安排入院的事情。7月7日进行了TACE术,7月13日进行肝癌微波消融治疗,都是赵大夫做的。手术过程很顺利,手术后,父亲恢复得不错,身体状况良好,心情也很平稳。赵大夫的精湛医术,解除了父亲的病痛,我们十分感谢!
患者:姜*** 原发性肝癌
感谢信:赵大夫:您好!
我是姜**的侄女,很感谢您为我叔做了两次成功的手术。我叔是4月初查出原发性肝癌,4月9日做了介入手术,14日做了消融手术,两次手术都是由赵大夫您亲手完成,当时听说我叔做第二次消融手术时,由于癌的位置太接近于肚皮,做起手术来会有难度。预计用时60分钟完成,幸亏赵大夫您有着精湛的医术,用了35分钟就顺利完成。目前身体状态恢复良好。感谢您赵大夫!!!祝福您:工作顺利、身体健康、平平安安、全家幸福!!!
患者:程*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢赵医生的关心,是赵医生优秀的医术,良好的态度,细心的照顾,才使我母亲的病得到了很好的恢复。谢谢您!

赵冬

主治医师