赵东红_好大夫在线

好大夫工作室 整形科

给赵东红医生投票

赵东红的患者投票 15

患者:王*** 易性病
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:20元 目前病情状态:心理疾病 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:去挂的号
感谢信:赵医生经验丰富,为人特别和蔼近人,给予患者最大的关怀很让我感动,是一位难得的好医生,谢谢您的帮助!
患者:王*** 下颌角肥大
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5元 目前病情状态:看后心中有数了 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵东红教授医术高超,对病人说话态度好,和蔼可亲,并且不乱收费,我非常满意。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 左腰部血管瘤
感谢信:千言万语表达不出您对我儿子在贵院住院期间一切关爱……谢谢您
患者:腾*** 错构瘤
感谢信:感谢济南军区总医院赵东红主任以及整形外科的全体医护人员治疗和护理 谢谢你们!

什么也不说了 眼泪哗哗的!
患者:111.14.91.*(来自山东省济南市) 乳头外围有异物
感谢信:感谢赵医师手术很成功 很感谢赵医生的帮助设计了适合我的经济实惠手术方案 以及对我的悉心照料和关切再次感谢
患者:临*** 唇裂修复术
暂无文字分享。
患者:124.128.184.*(来自山东省济南市) 胳膊肘部大面积烫伤
感谢信:感谢我的医师赵东红主任,从经济上考虑我家的实际情况,从我的身体状况着想,设计了经济实惠的治疗方式.让我少受病痛的折磨,您高尚医德和精湛医术让我和我的家庭深受感动,感谢您对我无微不至的照顾,让我们无法忘怀.
         受到您关照的患者,
张*及家属
2012年8月10日
患者:117.136.9.*(来自山东省) 胎记
感谢信:感谢赵医师,手术很成功,以及对我的悉心照料和关切,再次感谢。

——滨州惠民刘营
患者:依*** 面部红血丝
看病目的:未填 治疗方式:面部红血丝 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:赵主任工作很忙,但是还是很负责任地讲解治疗方式和方法,让病人树立信心,解开心结积极治疗,多谢. 陈琳
患者:w*** 烧伤
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:脚部烫伤以后,赵东红医生用精湛的医术经过几天治疗我已基本痊愈在这里表达我对赵东红医生深深的谢意…

赵东红