当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 赵东红 >

患者投票

最近两年赵东红医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:220.113.15.*(来自北京) 时间:2017.08.08
所患疾病:小儿癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:很好的医生,认真、耐心地解释脑电图,解释吃药的方法和孩子的日常注意事项
选择该医生就诊的理由:医院挂号
本次看病费用总计:750元
患者:124.200.96.*(来自北京) 时间:2017.02.06
所患疾病:精神发育迟缓
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:赵大夫和谐可亲,医术精湛,是全国人民心中的医生,找她看病放心。
本次看病费用总计:2000元
患者:223.104.15.*(来自内蒙古自治区) 时间:2016.11.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经验丰富,谢谢赵大夫
选择该医生就诊的理由:自己找的
本次看病费用总计:600元
患者:卓*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢,虽然姑娘的病得长期治疗,但是我们有信心,谢谢赵大夫给诊断的结果,让我们少走很多弯路,谢谢。
本次看病费用总计:3000元
患者:z*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:感谢赵大夫给我们耐心讲解孩子的病叮嘱我们吃药注意事项。孩子吃曲莱过敏了。我决定今天去找您。我们不远千里找到您这么好的大夫。希望把我们孩子治好吧
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:202.110.80.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的孩子因长跑劳累诱发癫痫两年半,起初在当地医院口服拉莫三嗪治疗两月期间出现过敏性皮疹。后经朋友推荐找赵主任治疗,服用妥泰、德巴金约两年发作次数明显减少,妥泰逐渐加量半年后无发作,脑电图无异常。感谢赵主任医术精湛、妙手回春!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:1000元
患者:117.114.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抽动症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:生病时,心里着急。赵大夫不仅认真治疗,还在精神上一度鼓励我,支持我。现在病完全好了。真心感谢赵大夫!
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
治疗方式:服药:得理多、得巴金
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病8年了,6年不复发,近半年两次检查脑电图已无异常放电,准备近两天复诊,网上来查看赵主任周四是否出诊,看到可以投票,必须投一票,全家感谢赵主任,为您点赞了。。。印象最深的除了您精湛的医术还有您的敬业精神,多少个中午为急患者之所急1点钟都还不吃午饭。。。您辛苦了
患者:110.251.163.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:态度好,为患者考虑周到,赵大夫去的很早,特别负责的好大夫!谢谢
患者:123.127.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:抽动症
治疗方式:盐酸硫必利
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:几个月前发现孩子眨眼睛,7月份宝贝可能受惊吓开始频繁的摇头点头,17号来北京挂了赵大夫的号,只开了一小瓶的小药片 回家吃了3天病情就控制住了太感谢赵大夫了。现在还一直吃,上午半片下午半片,准备近期复诊。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 很好的医生,认真、耐心地解释脑电图,解...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 赵大夫和谐可亲,医术精湛,是全国人民心...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 经验丰富,谢谢赵大夫
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢,虽然姑娘的病得长期治疗,但是...
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢赵大夫给我们耐心讲解孩子的病叮嘱我...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我的孩子因长跑劳累诱发癫痫两年半,起初...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018