赵东奇_好大夫在线

给赵东奇医生投票

赵东奇的患者投票 157

患者:贾*** 不寐心慌烦盗自汗恶寒鼻舌干手足掌喉烧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在线问诊 选择该医生的理由:网络看到该医生医案 医生寄语 交流感觉
看病经验:医生耐心,细致,医术精湛,网上问诊,一剂见效,今天服第二服药。
患者:李*** 荨麻疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:辯證很準確,回復即時,一劑知。
患者:朱*** 肝郁气滞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过症状赵医生一针见血,对症下药,一个辽程症状几乎痊愈。
患者:张*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网络说治疗不典型胃增生效果特好
患者:张*** 脾肾阳虚
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢赵医生耐心指导和用药方法
患者:郭*** 肾虚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:连续两周服用赵医生开的药方,第一周略有好转,第二周效果明显,身体感觉清爽了,睡眠,晨勃都明显改善,今后一定爱惜自己的身体加强锻炼合理作息饮食,一段时间后还要再请赵医生问诊。在此表示感谢,医者仁心!感谢千里之外的您!
患者:葛*** 儿童抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任回复医患快速,诊断下药准确。孩子现在已有明显好转
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:45元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上咨询4次,问能不能治,一直敷衍,最后也没问出个结果来,算是白花钱了
患者:高*** 精神分裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵大夫,是我的亲人,时刻为我们患者和患者家属考虑。体贴入微,医术精湛,问病细致,入药准确,效果明显,温馨备至,医德高尚,把博爱奉献给我们精患和他们的家庭。
患者:王*** 高血脂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经过一个月的治疗,血脂正常了

赵东奇

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com