赵东奇_好大夫在线

给赵东奇医生投票

赵东奇的患者投票 161

患者:1*** 糜烂性胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:熟人推荐
严肃高冷
有问必答就是冷言冷语
看病经验:不知道是不是个人原因,反正吃了24天中药一点没好
患者:王*** 胃肠不舒服
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德医术可赞!问诊详细,诊断准确!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任医术精湛,辨证准确,根据我的病情开具的处方,非常对症,喝了大概2个月,明显好转,心脏不舒服的症状好多了,睡眠也改善了,胃疼也好转,我的经验就是一定要遵医嘱,配合喝中药,按疗程喝,相信我一定会康复的!准备再喝一个月巩固一下!多谢
患者:王*** 胃肠不舒服
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赵大夫的医术很好,工作态度很认真,相信他!
患者:贾*** 不寐心慌烦盗自汗恶寒鼻舌干手足掌喉烧
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:在线问诊 选择该医生的理由:网络看到该医生医案 医生寄语 交流感觉
看病经验:医生耐心,细致,医术精湛,网上问诊,一剂见效,今天服第二服药。
患者:李*** 荨麻疹
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:辯證很準確,回復即時,一劑知。
患者:朱*** 肝郁气滞
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:通过症状赵医生一针见血,对症下药,一个辽程症状几乎痊愈。
患者:张*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网络说治疗不典型胃增生效果特好
患者:张*** 脾肾阳虚
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢赵医生耐心指导和用药方法
患者:郭*** 肾虚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:连续两周服用赵医生开的药方,第一周略有好转,第二周效果明显,身体感觉清爽了,睡眠,晨勃都明显改善,今后一定爱惜自己的身体加强锻炼合理作息饮食,一段时间后还要再请赵医生问诊。在此表示感谢,医者仁心!感谢千里之外的您!

赵东奇