赵东奇_好大夫在线

给赵东奇医生投票

赵东奇的患者投票 161

患者:张*** 脾肾阳虚
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢赵医生耐心指导和用药方法
患者:郭*** 肾虚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:连续两周服用赵医生开的药方,第一周略有好转,第二周效果明显,身体感觉清爽了,睡眠,晨勃都明显改善,今后一定爱惜自己的身体加强锻炼合理作息饮食,一段时间后还要再请赵医生问诊。在此表示感谢,医者仁心!感谢千里之外的您!
患者:葛*** 儿童抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵主任回复医患快速,诊断下药准确。孩子现在已有明显好转
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:45元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上咨询4次,问能不能治,一直敷衍,最后也没问出个结果来,算是白花钱了
患者:高*** 精神分裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵大夫,是我的亲人,时刻为我们患者和患者家属考虑。体贴入微,医术精湛,问病细致,入药准确,效果明显,温馨备至,医德高尚,把博爱奉献给我们精患和他们的家庭。
患者:王*** 高血脂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:经过一个月的治疗,血脂正常了
患者:文*** 牛皮癣
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吃药3个月,没见好,通过网络平台找到赵医生,其他的不说了,人好,药好,一副药见效果
患者:杜*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富,学识渊博,对人耐心细致,治疗效果明显!
患者:离*** 肾脾便秘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感觉很对我的症状,还希望以后继续咨询问诊。
患者:冷*** 身体感觉累,疲倦
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:第一次吃免煎中药,效果感觉很好,医生很专业和敬业,会推荐给身边的家人朋友前去就诊。

赵东奇