赵峰_好大夫在线

给赵峰医生投票

赵峰的患者投票 6

患者:农*** 鼻咽部血管瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院安排
看病经验:工作认真,待人热情。对患者的病情能认真研究后对症下药。是个积极上进的好医生。
患者:周*** 扁桃体炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:8629.77元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:复查结果说恢复得很好(我们是去了壮医中医院复查),感谢医科大耳鼻喉科的医生和护士们。护士长态度很亲切很随和,跟她说话就好像是在跟自家的亲戚聊的来
患者:韦*** 扁桃体肥大
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8198元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我万分感谢赵峰医师!他对工作尽职尽责,一丝不苟。对病人就像对亲人一样。还利用自己的作息时间不嫌麻烦,一次又一次地回答我们的对病情的疑问。耐心地讲解给我们。叮嘱手术后的注意事项。他态度很好!真是一位很好的医生。
患者:李*** 全喉手术
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生服务态度好 回答细心 仔细 认真。有责任。回答业务的知识很丰富。实际操作水平很高。
患者:李*** 颈部肿物
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:147元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:无意中咨询了下,发现是个好医生
看病经验:耐心解答我的提问,了解了很多关于我这个病的知识,治疗也开始有效了
患者:h*** 眩晕症
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
暂无文字分享。

赵峰