赵刚_好大夫在线

给赵刚医生投票

赵刚的患者投票 744

患者:高*** 胆结石
看病经验:很不错的就医体验,医疗水平高
患者:郭*** 胆囊结石
看病经验:赵主任,耐心,有问必答,手术后一个月了恢复很好,恢复快,刀口小。
患者:严*** 胆襄结石,息肉
看病经验:我是通过亲戚介绍挂了赵刚主任的特需门诊,赵主任确实是负责任的好医生,此次微创手术还为我保住了胆襄,为赵主任点赞!
患者:郁*** 胆结石
看病经验:赵医生,医术高明,患者很感激他,是难得的好医生。
感谢信:赵刚医生医术高超,和蔼可亲。安抚病人病痛和术前紧张情绪。这次就医非常满意。并且也要谢谢护士小姐姐们的后续服务和关怀。
患者:康*** 保胆微创手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:已经在家休养,正在康复中。
患者:瞿*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:回复的可以,就是腹泻
患者:熊*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚手术完,胆保住了! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好的体验,赵医生话不多很沉稳,胆石中心是东方医院的重点学科,赵刚医师团队给我的感觉也是很强的团队,不需要有任何顾虑,犹如问诊时候说的“我听医生的”
患者:时*** 胆结石切除手术
看病经验:非常感谢赵刚主任,太厉害了,从看诊到手术,都非常专业,并且态度很好,医术高明,切除胆囊也顺利,让我第一次手术的人,心里很踏实。
患者:徐*** 胆结石
看病经验:赵刚团队工作很认真,为病人提供很好的治疗方案,一切为病人着想!

赵刚

主任医师 副教授