赵根尚_好大夫在线

郑州大学第二附属医院 心血管外科

给赵根尚医生投票

赵根尚的患者投票 23

患者:李*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:换瓣膜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:前几天应我妈妈要求一定要我在网上表扬感谢一下郑州大学第二附属医院心脏外科的专家赵根尚医生,我已经写了一篇,贵网站说核实,结果却没出现,我今天再写一次。
我妈妈叫李**,今年66岁,心脏病已有多年历史,情况很糟糕,稍微运动就气喘吁吁难受的很,2012年11月中旬去郑州大学第二附属医院心外科,由赵根尚医生给我妈妈主刀做了心脏瓣膜更换手术,现在术后一个多月,情况恢复的很好。
我妈妈对赵根尚医生评价很高很高,多次对我说一定要我写表扬信。
赵根尚医生医德高尚,医术精湛,对病患如待至亲,高度负责,不愧为一德高业精的好医生。
在此我替我妈妈李桂英感谢赵根尚医生。
患者:115.60.156.*(来自河南省郑州市) 冠心病
感谢信:我的一个亲戚患重症冠心病,经赵教授精心治疗已经完全治愈。******
谢谢赵教授
患者:61.163.57.*(来自河南省洛阳市) 先心病合并肺动脉高压
感谢信:赵教授对肺动脉高压治疗很有经验,他严谨的治学精神,精益求精的求学风格很使人感动。尽管我的病不能手术,但在赵教授精心调理下,几年来我的病情很稳定,可以从事一些力所能及的工作。
赵教授不仅用医学知识为我治病,还用心理学知识及人文学知识帮助我度过人生的难关,目前我的精神状态良好,对生命有了更深刻的认识,我有信心诊疗我的疾病,相信随着医学技术的进步,我的人生会更精彩。

河南 吕强
患者:125.40.47.*(来自河南省郑州市) 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:心脏搭桥手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:心绞痛发作频繁,选择了心脏搭桥手术后,经赵主任的精心治疗和手术,现身体一切体征正常,从内心感激赵主任的医德、医术还有对病人的关心和细心。
患者:115.57.74.*(来自河南省郑州市) 法四
暂无文字分享。
患者:125.40.90.*(来自河南省郑州市) 室间隔缺损
暂无文字分享。
患者:202.110.126.*(来自河南省郑州市) 肺动脉高压
患者:123.6.91.*(来自河南省郑州市) 冠心病
暂无文字分享。
患者:123.14.82.*(来自河南省郑州市) 先天性心脏病

赵根尚