赵海波_好大夫在线

吉林市中心医院 脊柱外科

给赵海波医生投票

赵海波的患者投票 16

患者:崔*** 腰间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医术高医德高 负责任 有耐心。
患者:李*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
解释详细,指导到位
看病经验:医术精湛,服务到位,指导详细
患者:刘*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:赵大夫特别热情,耐心为我们解释病情的每一个步骤,对我母亲照顾有佳,不光照顾病情还有心里照顾,希望赵大夫能一生平安,开心快乐每一天
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵主任精心的给我治病,感谢住院期间对我无微不至的照顾!千言万语汇成一句话“谢谢”!好人有好报!
患者:程*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生医术精湛,医德高尚。
患者:陈*** 腰椎管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚,感谢赵医生,好人一生平安!
患者:张*** 腰突
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:感谢赵医生和他们的团队为我治好了病,赵医生为了关注我们病人的情况,每天晚上下班很晚。关键是技术高超,语言温合让我心情愉快的渡过了手术的那段时间。

赵海波