赵海光_好大夫在线

复旦大学附属华东医院 整形美容科

给赵海光医生投票

赵海光的患者投票 163

患者:程*** 静脉曲张
感谢信:态度和蔼,医术精致,服务周全,跟踪到位!
患者:邢*** 静脉曲张
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医徳好业务精对待患者尽心尽力!
患者:吴*** 血管畸形
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵医生非常有耐心,平易近人,没有架子,手术经验丰富,妙手回春,治疗时还会分散患者注意力,让患者没那么紧张
患者:邱*** 血管畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在治疗过程中赵医生极其暖心,给人安心的感觉!谢谢,辛苦了!
患者:高*** 左侧太阳穴处脂溢性突出物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约
感谢信:今年7月24日我门诊后需切除左侧太阳穴处脂溢性突出物,轮到我手术时已经是中午11时许,当时由赵海光医生帮我手术。赵医生言语和谒可亲,非常随和,给人一种亲切感。由于我是一个70岁的老人,曾经患过脑梗,日常在服用活血药物(泰嘉),赵医生了解此情况后,在手术过程中非常的谨慎细仔,我感觉得到她的手术是十分的娴熟,为了防止我创口溢血,她增加了缝合针数,过程中又延长了对创口的挤压时间。她不但在手术台上对病人如此关心,而且还延伸到手术台下。手术中还嘱咐我可以去买一瓶云南白药喷雾,以防回家后出现溢血时急用。手术一直到中午12.30左右才结束,她毫无半点怨言,又嘱咐我明天周四我门诊您来让我看看创口情况。次日下午我去了医院,赵医生又帮我认真检查创口和换药,並详细地嘱咐我回家注意事项,同时告诉我半个月来院拆线,那时候我有事可能不在院内,我会按排人为您拆线的。这就是赵海光医生,一个如此爱民的好医生,真的令我内心久久地感到,不能忘怀。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生很亲切,很温柔,很细心!
患者:桂*** 瘢痕疙瘩
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:155元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一直以为增生疙瘩不能治好,经过赵医生的诊治后明显不那么突起了,等待下个月的复诊
患者:柳*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:赵医生仔细,认真,为人和蔼可亲,右腿是赵医生在九院的手术治愈,现在另外一条腿也有静脉曲张的情况,目前已手术。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢赵医生帮我治疗好了,赵医生医术精湛,有耐心,态度很好保持微笑很美,非常感谢赵医生

赵海光

副主任医师 讲师