赵海光_好大夫在线

复旦大学附属华东医院 整形美容科

给赵海光医生投票

赵海光的患者投票 163

患者:徐*** 切痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1539.19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:赵医生对待病人笑脸相迎,微笑服务,周到细仔,技术过硬,很赞!谢谢!
患者:孙*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:赵医生热情,仔细,医术专业,看她的门诊心里踏实放心,每次复诊后注意事项都交代很详细
患者:沈*** 静脉曲张
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵大夫用她高超医术为我治愈了多年的静脉曲张,为我解除了我多年的病痛。我要为赵大夫的医德和对工作极其认真态度而点赞!赵大夫谢谢你,有你这样的好大夫为我治疗,也是我的福气。谢谢你!
患者:侯*** 静脉曲张
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵医生人非常好,细心切耐心。每次复诊都让我更安心了。而且治疗这个静脉曲张一直都听说这她是第一梯队的
看病目的:治疗 治疗方式:硬化剂注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是16年开始左腿膝盖后有几根青筋比较明显,至去年右腿也发现有点而且越来越多,通过网上看到评价说赵医生擅长治疗这方面,后来和赵医生约好12月份在门诊通过硬化剂注射治疗,到现在2个月时间恢复得很好,之前的青筋已经看不出来了,非常感谢赵医生,赵医生不但医术精湛,而且态度很和蔼,对待每个病人都很亲切,为赵医生点赞!
患者:陈*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是1月24日找赵医生打针的,至目前腿部恢复的非常好,原来很明显、难看的青色血管现在几乎看不出来了,也没有硬结,我真的好开心。赵医生医术好,手法轻,我原以为会很痛,结果打完针一点没影响走路,自己就可以坐车回家,我对治疗效果很满意,赵医生解了我多年来的心病,真的很感谢哟!
另外,我觉得打完针按医嘱穿弹力袜可能也很必要,刚开始第一天有点难受,后面习惯了就好了。
患者:陈*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵医生耐心细致、用药正确、一切为病人着想、是值得信赖的好医生
患者:严*** 脸面有色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生服务态度热忱分折病情提出医嘱使我放心手术医木高超目前感觉良好
患者:刘*** 静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生非常仔细,很关心病人的病情及恢复情况,让患者心里感受到很大的温暖,是难得的好医生。
患者:姚*** 静脉曲张血栓
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:手术很顺利,赵医生很认真,很细致,手术刚开始有点害怕,可是后来赵医生精湛的医术让我放心下来了

赵海光

副主任医师 讲师