赵和永_好大夫在线

山东大学附属山东省妇幼保健院 产科

给赵和永医生投票

赵和永的患者投票 15

患者:112.224.19.*(来自山东省) 产科
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在本院刨腹生一七斤男孩,母子平安,顺利出院。离不开赵医生认真负责的态度和精湛的医术,是一个真正的好医生
患者:113.128.58.*(来自山东省济南市) 产检
看病目的:诊断 治疗方式:耐心讲解 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:赵医生特别好,耐心,对病情提出合理化建议,每个问题都细心回答
患者:杨*** 产前检查
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵大夫是一位非常细心、专业的医生,态度也很和蔼可亲,对我们的检查也很仔细,负责任,是一位非常值得信任的好医生!
患者:徐*** 产前检查
看病目的:产检 治疗方式:定期检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:产检 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵大夫很细心,也很有耐心,是一位非常难得的好医生, 咨询他问题他都一一解答。
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:非常满意,非常细心,非常耐心!
患者:刘*** 怀孕
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元
感谢信:难得大夫态度这么好,赞!祝好运!
患者:张*** 孕检
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:效果很满意,服务态度很满意。谢谢
患者:田*** 产前诊断。
看病目的:未填 治疗方式:诊断、手术
感谢信:强烈推荐赵博士,态度是我见过的最好的,怎么问都不烦,特别有耐心,有次去产检彩超没做上,赵博士还打电话给超声科问问钱有没有划掉,很为患者着想!医术精湛医德高尚我的宝宝多亏了赵博士!感谢!
患者:张*** 阴性血咨询生育二胎
感谢信:赵大夫人真好,我反复咨询,他都很有耐心的予以了回答,我心中的雾霾终于释放了,谢谢赵大夫。
患者:林*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元
感谢信:感谢赵大夫热情及时的回复。已经去医院流产了。恢复的也特别好。

赵和永