赵红宇_好大夫在线

给赵红宇医生投票

赵红宇的患者投票 31

疾病:
患者:国*** 脊髓拴系
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生很好,就是咱家这个片子不典型 但是症状全相符 我家查了盛京医院好几个科室都没有问题 北京儿童医院复查神经科也没发现问题 后来北京宣武医院的大夫给我建议查拴系现在磁共振重新拍了 还不能确诊就接着要查尿动力 希望宝宝这一年的检查该有结果了 我本身也是学医的 自己也没得事就查资料 觉得这次应该是了
患者:周*** 脊膜瘤手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢赵医生以及团队让我妈妈重新健康起来
患者:许*** 脊髓栓系
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我家孩子十分庆幸遇到了赵教授!!得到了专业,权威的治疗。赵教授对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术更是精益求精,对病人就象对亲人一样,他带领的医疗小组也是如此。赵教授每天在查房时都要细心询问有什么不适,亲自检查伤口是否长好了。平时周末,过年时也来到病房,时刻关注术后恢复情况。我从内心真的好感激您,我们全家人会永远记得您。我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!

赵红宇