赵辉_好大夫在线

主任医师 教授

唐山市人民医院 胃肠外科

给赵辉医生投票

赵辉的患者投票 7

患者:183.198.62.*(来自河北省唐山市) 胃癌腹腔镜
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我父亲已80岁高龄,在开滦医院确诊患了胃癌,需要做手术。我们家属十分担心80岁的老父亲是否能承受手术,因从朋友那里得知唐山巿人民医院胃肠外科比较专业,随即到市人民医院胃肠外科就诊,胃肠外科赵辉主任与我们充分沟通后,认为我父亲不适合传统开放式的大手术,老人很难承受,更适合创伤小的腹腔镜手术,决定为我父亲实施全腹腔镜下胃癌根治术。赵辉主任带领的腹腔镜手术团队术前制定了周密的手术方案,腹腔镜观察孔腹部切口仅为4厘米,不仅为我父亲完整切除了肿瘤,而且把创伤程度降到最低。术后第二天我父亲即可下床活动,7天后康复出院。我们十分感谢赵主任,是我父亲的救命恩人,妙手回春我们对赵主任的手术技术十分信任与认可。
患者:61.139.127.*(来自四川省泸州市) 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元
感谢信:赵辉医师耐心负责。诊断手法非常高超。绝对的用心护理。热情服务。以病人的安危为己任。非常感谢赵辉医师。
患者:安*** 乳腺增生
看病经验:乳房右侧长了一肿块,经同事介绍赵辉医生,手术很成功 ,刀口恢复好,在此向各位推荐赵辉医师
患者:10.100.203.*(来自局域网) 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元
感谢信:我是一名直肠癌患者,通过朋友介绍找到赵辉主任,赵主任手术技术精湛,服务态度好,直肠癌微创手术治疗效果堪称一流,腹部只有四个不到1公分的瘢痕。再次感谢赵辉主任!
患者:赵*** 胃癌
看病经验:赵辉医生认真负责,手术技术高超,对待换着耐心负责。
患者:程*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元
看病经验:老丈母娘得的乳腺癌,经过赵主任的细心诊治,现已康复
患者:117.131.215.*(来自天津) 乳腺增生
看病经验:发现右乳房有一肿物,非常焦急、恐惧,听朋友介绍说赵辉大夫手术高超彻底,伤口缝合细致独特,我亲自看了这位朋友的术后刀口后,感到确实不错,于是让这位朋友带着我,找到赵辉教授给我做了手术,手术5年了,效果很好。真心感谢赵大夫。

赵辉