当前位置: 医科院肿瘤医院 > 肝胆外科 > 赵建军 >

看病经验:赵主任技术过硬服务态度好是一个标准的好医生
本次看病费用总计:5元
患者:付*** 时间:2019.07.03
所患疾病:肿瘤
看病经验:赵医生很专业,细致,能充分为患者考虑,点赞
本次看病费用总计:未填写
患者:王*** 时间:2019.06.15
所患疾病:肝肿瘤
感谢信:我母亲是肝癌患者,是赵建军大夫给我母亲做的手术,手术很成功,现在是术后一年,各项指标已经恢复正常,这次复查,赵太夫说我母亲的肝硬化已经好转,对于我家人来说真的是天大的好消息,感谢赵建军大夫,救了我母亲的命。医者仁心,不求回报,真心谢谢。
本次看病费用总计:100元
患者:齐*** 时间:2018.05.13
所患疾病:肝占位
看病经验:2018年4月4号我成功的接受了赵大夫的扩大左肝切除手术,在手术室,我还没有被麻醉的时候,隐约听到赵叔叔跟其他大夫说我给这个孩子准备手术已经四个月了,我的心里很安慰,相信我的手术一定会成功。等我醒过来要第一时间感谢他。
2017年12月份我感觉身体不适,恶心,不想吃东西,然后去学校医院检查,B超显示我的左肝存在巨大占位(13cm)后经过CT核磁检查,医生说需要马上进行手术,我爸妈不同意,后经熟人介绍我们去医科院肿瘤医院去找赵大夫,我们赶到的时候赵大夫的号已经被挂完了,我的家人很着急,后来赵大夫给我们加号,一面安慰我姐姐不要着急年轻没什么大事,一面安排我们进行相应的检查,抽血,CT的三维重建,核磁。检查完一周左右住院,赵大夫的意思是给我做手术,后来经过专家组的讨论,考虑到我还年轻为了减少手术对我肝脏的损害,赵大夫采纳了大家得意见,决定给我进行介入治疗,一个月以后又进行了第二次介入,第一次介入以后我的食欲明显改善,肝功能指标逐渐下降,第二次介入以后肝功能趋于正常,在这两次治疗期间,赵叔叔奔走于医院的各个科室之间帮我联系其他科室大夫,制定我下一步的治疗计划给我安排好床位等等,赵叔叔是我生病期间的一盏明灯,照亮我恐惧的内心,是我强大的精神支柱。我爸妈因为着急和对医学知识的不了解,给赵叔叔带来了不少麻烦,赵叔叔总是很耐心的给他们讲解,肿瘤的治疗已经从单一科室的治疗逐渐发展到多科室综合治疗,从大范围的肿瘤切除再到精确治疗。医学的飞速发展也给肿瘤的治疗带来了多种可选择的方法,赵大夫知识渊博,对于各种治疗所带来的效果了如指掌,精准预测,解除了我们的后顾之忧。第二介入一个月后回医院复查,赵大夫决定给我进行手术,为了保证手术质量,赵大夫做了精细的预测,期间我除了做常规CT和核磁以外,为了确认两次介入后占位和血管的关系还做了一次门静脉什么什么扫描。4月4号北京下了一场大雪,大雪以后已经是春花烂漫的花开时节,赵大夫也带走了我的病痛,原计划需要用一天的手术,赵大夫凭借精湛的技术只用了六个小时就完成了,比预期的时间早了一半还要多。关于术后的恢复,赵大夫给我制定的计划也是按照天来计数。包括哪一天翻身,哪一天下地走动。我在手术后一切正常第七天就出院了。术后一个月回来找赵叔叔复查,叔叔告诉我我的病理结果,我不需要再做后续治疗,以后定期复查,我爸妈当时激动的就哭了,一直跟赵叔叔说谢谢。我也有点哽咽。
谢谢赵叔叔救我一命,挽救的不仅仅是我的生命,更挽救了我们这个家庭。经过这次生病,让我更加认识到了医务工作者的伟大,也对生命有了更多的敬畏。感谢赵大夫的团队,希望我这次跟赵叔叔修的学分能够完美毕业,跟赵叔叔学到的大于疾病给我带来的痛苦。每次见到赵叔叔,我都眼含泪花,叔叔总教育我不要哭,要努力学习,以后去帮助别人,他是一个好大夫,好老师。
我对赵大夫的感谢无法用言语去表达,我也希望以后能和他一样做一个对社会有贡献的人。希望我的治病经历能对别人有所帮助,生病不可怕,可怕的是讳疾忌医,找不到优秀的大夫。赵大夫就是一名优秀的大夫。

您的学生:齐
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:150000元
患者:李*** 时间:2019.02.12
所患疾病:胆囊癌
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:赵大夫,不知道你还记的我吗?我是2017年1月31号,赵大夫给做的手术,我当时住27床。赵大夫医术精湛,态度和蔼可亲,有幽默感,总会让病人放松心情。我到现在手术已经一年了,回家乡化疗了六次,又复查了三次了,至今为止一切正常。非常感谢赵大夫,你是我的救命恩人。谢谢你!祝您和您的家人身体健康!阖家欢乐,万事如意。
本次看病费用总计:130000元
患者:张*** 时间:2018.09.13
所患疾病:肝癌
看病经验:网上对赵医生评价很高,确实如此,赵医生人如其名,是个好大夫
本次看病费用总计:未填写
患者:223.112.134.*(来自江苏省无锡市) 时间:2018.06.02
所患疾病:肠转肝
感谢信:我是大连人,起早排队排到的赵医生号,他不仅对患者提出治疗方案,更给患者精神上的支柱,使患者得以双重治疗,感谢这样的好医
住院花费:75000元
患者:王*** 时间:2018.03.27
所患疾病:原发性肝癌
看病经验:赵主任不仅医术精湛,而且对病患更是耐心亲和,庆幸遇到这么好的大夫!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:35000元
患者:李*** 时间:2018.02.19
所患疾病:肝癌
感谢信:感谢赵建军大夫的治疗,我父亲在2017年6月末发现为原发性肝癌,之后找赵大夫诊治,于7月中旬做的切除手术,手术做的很成功。术后复查发现有微血管侵犯,有介绍我们做介入与细胞免疫治疗相结合的方案,现在病人情况比较稳定,复查结果目前看也比较乐观。多亏了赵医生的精湛技艺与丰富经验,我们很是感谢!
本次看病费用总计:70000元
患者:111.26.157.*(来自吉林省长春市) 时间:2018.01.19
所患疾病:肝癌
感谢信:我老公于2017年12月20日,肝癌手术后出现肠粘连,梗阻,经过赵医生精心治疗,病情好转已出院。赵医生不仅医术高明,而且医德高尚。我代表全家谢谢您!
本次看病费用总计:43000元
所患疾病:胃肠道间质瘤,肝转移瘤
感谢信:我患间质瘤一年了,一直都是赵教授给我治疗的,他对人特别好,很有耐心,每次都会用很准确,很简单的话让你了解自己的病情。我这次手术也是赵教授给做的,非常成功。要知道我的手术并不容易,非常复杂,肠子上有个瘤,肝脏上有很多个瘤,而且有好几个都挨着血管,很危险,稍有不慎就会有生命危险,手术的时候家人都很担心。但是赵教授从医多年,经验丰富,医术精湛,他是不会让危险靠近我们的,手术非常成功,堪称完美。赵教授说我的手术可以给学生当案例分析了。非常感谢赵教授挽救了我的生命,也挽救了我的家庭,给了我儿子一个完整的家。后续的治疗我会按着医生的嘱咐好好配合的。感谢您!!好人一生平安!!
本次看病费用总计:120000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

赵建军大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 赵主任技术过硬服务态度好是一个标准的好...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 赵医生很专业,细致,能充分为患者考虑,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我母亲是肝癌患者,是赵建军大夫给我母亲...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 赵大夫,不知道你还记的我吗?我是2017年...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 网上对赵医生评价很高,确实如此,赵医生...
    • 周*** 发表了一封 感谢信
    • 我是大连人,起早排队排到的赵医生号,他...