赵继华_好大夫在线

恩施州中心医院 儿科

给赵继华医生投票

赵继华的患者投票 8

患者:吴*** 尿床
看病目的:治疗 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢赵医生,非常负责!
患者:吴*** 尿床
看病目的:治疗 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:非常感谢赵医生,小朋友尿床的现象已经改善了很多,赵医生非常负责任,事后还来询问效果!可惜我当时在忙没看见,非常感谢!
患者:何*** 新生儿消化
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:赵医生很有耐心,感谢解惑
患者:李*** 黄疸
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很有耐心,讲得很详细
患者:刘*** 呕吐
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:赵大夫真的很好,很认真的为我解答谢谢
患者:郭*** 乙肝
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好极了!我真的感觉好多了
患者:李*** 宝宝肠道不适哭闹
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:认真负责,态度非常好
患者:李*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很有耐心,开了药今天吃完有好转

赵继华

主治医师