赵晶_好大夫在线

给赵晶医生投票

赵晶的患者投票 65

看病目的:诊断 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心亲切,问诊细致,美丽柔和的赵医生。给出的治疗建议见效,花钱少。值得病友相信的好医生。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:感谢赵医生耐心细致的解答和给出治疗建议。非常好,非常好的一位美丽的医生。
患者:赵*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲瘢痕疼痛好几年,,那时候赵晶大夫还在北京协和医院,,赵晶大夫为人非常好,,态度随和,,我也不知道怎么表达,,反正赵大夫就是非常非常好的一个人,,很有医德,,祝赵大夫永远健康,幸福
患者:解*** 上身疼痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:以前找过主任看病
看病经验:非常好的医生!即使是通过平台交流也非常负责任!真的是特别好的医生!医德高!医术高!
患者:白*** 胸背腰肩疼痛
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:记得几年前是因为长期背痛但一直查不出原因,才在好大夫网上找到赵医生的,当时也是抱着死马当活马医试试看,去了协和以后见到赵医生特别出乎我意料,因为之前四处求医遇到的大多医生都冷漠寡言,但是赵医生说话不紧不慢特别柔和,仔细的看了我的片子,问我病情,告诉我这不是她专业范畴内的疾病,但同时还给我介绍协和其他医院的相关医生,还给我讲了好多缓解疼痛的方法,虽然没有帮我解决病痛,但给我提供了很多建议,态度也很好,不是随便敷衍了事,现在还能记得当时的情景,那些态度不好的医生我只记得不愉快的就诊过程。多一些像赵医生这样的医生就好了。
患者:219.142.80.*(来自北京) 神经痛
看病目的:诊断 治疗方式:转诊 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上咨询 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:由于多年的头痛,找到赵主任,赵主任非常耐心的对所做过的核磁,和各项检查,细心的询问,排除了脑血管畸形,神经痛,最后诊断为疑似脑供血不足,并明确有可能是由于颈椎的问题,照了片子,果然颈椎增生,骨刺,压迫了颈部血管导致脑供血不足。赵主任高超的医术为我指明了求医的道路,之前在其他医院看过很多次了,都查不出原因,赵主任这里通过排查,终于发现了问题。再次感谢赵主任,祝您身体健康,永远年轻!!!
患者:219.142.80.*(来自北京) 神经痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢赵大夫的细心诊疗,经过鉴别诊断,一刀见血地指出神经痛才是我的病因,开了神经痛的药物,服用2星期后有明显好转,之前疼的想撞墙。真心感谢赵大夫,您就是中国病人的救星。
患者:王*** 带状疱疹后遗症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:赵主任要离开协和了!愿美女永远漂亮!工作顺利!是您在死亡线上拯救了我的父亲!谢谢!
患者:刘*** 疼痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:赵大夫医德高尚,不是那种为赚钱而看病的好大夫,现在这样的好大夫不多了,看了好几次,都很耐心地帮我们制定治疗方案,疼痛也减轻可很多,非常感谢她!
患者:王*** 胸疼痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左胸疼痛不知道是那方面引起的!经过赵医生的指导,才知道从那方面进去检查,避免了不必要浪费的时间和精力!谢谢赵医生的解答指导,谢谢您……

赵晶