赵婧_好大夫在线

上海长征医院 中医科

给赵婧医生投票

赵婧的患者投票 14

患者:贾*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:之前吃药半年后已好转,停药一年后复发 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:赵医生对患者耐心又细心
患者:王*** 纤维瘤
看病经验:医生很好,态度和蔼可亲,问的很详细
患者:贾*** 白癜风
感谢信:我面上患白癜风开始的时候比较焦虑,现在已经慢慢平复心情了,治疗起来没有那么快好,我也在坚持吃药
患者:查*** 子宫肌瘤
看病经验:非常好的医生,望闻问切都很细心
患者:庞*** 斑秃
看病经验:赵医生不错哦,对待病人很好,赞
患者:庞*** 色素沉着,痤疮
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:用了药以后非常好,色素沉着和痤疮明显改善,谢谢赵医生热情、细致地诊疗,妙手仁心
患者:周*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:态度温和,平易近人 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:遇到疾病尽快就医,并找到合适的医生才是最重要的。
患者:陶*** 乳腺结节
感谢信:医生医术高明,很感谢
患者:沈*** 乳腺增生
看病经验:赵医生对我胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间为我解除困难,令我太感动了
患者:赵*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约
感谢信:感谢赵医生,我病大有好转。

赵婧